Sembra, ma non è!
|
2372 kcal
|
Gras: 87,09g | Prot: 133,28g | Carb: 220,78g.
Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate Rustiche, Saiwa Oro, Bennet Granola Cioccolato Fondente, Primia Cacao Amaro in Polvere, Fage Yogurt Greco Total 0% , Miele, Twinings Thè. Pranzo: Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Catalogna, Mozzarella di Bufala. Cena: Mele Golden Delicious, Vino Rosso da Tavola, Polenta Valsugana La Taragna, Pangrattato, Uovo, Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Catalogna, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Banana, Mandorle, Caffè Macchiato, Ecor Semi di Zucca Decorticati. Di più...
|
|
Commenti
Nel senso che non è una semplice mozzarella, ma è la versione da 125 gr della famosa "Zizzona" di Battipaglia! 😍😋🤤
Mozzarella di bufala Campana DOP, per me patrimonio dell'umanità! ❤️❤️
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
|
ecco approvo tanto ma tanto tanto
29 apr 21 da utente: marì82
|
È Pac-Man 🙌🏻😂😂😂
Buonissima, Ste! Allora goditi questo delizioso pranzetto 😉😘
29 apr 21 da utente: LizBennet93
|
Marì, PepperLiz ®️, grazie 🙏
A casa ne ho ancora tre (la confezione da 4 è arrivata ieri): si accettano suggerimenti su come valorizzare a dovere questa bontà! 😁😁
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
|
Prima di mangiarla immergi la mozzarella nella sua confezione in acqua calda da rubinetto. 5 minuti e gustala così filo d'olio e insalata pomodoro
29 apr 21 da utente: marì82
|
buona🤩 per apprezzarla al meglio devi mangiarla a temperatura ambiente, così come anche la mozzarella classica fior di latte. La tiri fuori dopo pranzo per mangiarla a cena, ancora non fa troppo caldo,non si acidisce 😉in alternativa come dice Maria la immergi in acqua calda con la sua confezione 😋😋😋😋
29 apr 21 da utente: Chtulhu
|
Grazie mille 🙏🙏 per i consigli! 😘😘
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
|
🤤🤤🤤🤤🤤
Buon pranzo Stefano 🤤🤤🤤 che buonaaaa!!!
29 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
|
29 apr 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Che buonaaaa! A me piace molto accompagnarla con del buon prosciutto di Parma 😋
29 apr 21 da utente: Mel87Mel
|
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
|
Mel, questo sì, ma come la accompagni?
Pomodori e insalata?
Sto cercando qualche nuovo accostamento intrigante che mi esalti la mozzarella.......🤔🤔
Per quelle che ho da finire andrò sul classico, ma per le prossime vorrei cambiare!
Sono aperto a suggerimenti stuzzicanti! 🤪
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
|
29 apr 21 da utente: annamaryStyle
|
Gessi, patate sabbiose e pomodorini secchi mi ispira un sacco! 🤤🤤😋😋🤔🤔
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Il Grande Puffo
|