Diario di Il Grande Puffo, 29 apr 21

Sembra, ma non è!

2372 kcal Gras: 87,09g | Prot: 133,28g | Carb: 220,78g.   Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate Rustiche, Saiwa Oro, Bennet Granola Cioccolato Fondente, Primia Cacao Amaro in Polvere, Fage Yogurt Greco Total 0% , Miele, Twinings Thè. Pranzo: Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Catalogna, Mozzarella di Bufala. Cena: Mele Golden Delicious, Vino Rosso da Tavola, Polenta Valsugana La Taragna, Pangrattato, Uovo, Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Catalogna, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Banana, Mandorle, Caffè Macchiato, Ecor Semi di Zucca Decorticati. Di più...


Commenti 
Nel senso che non è una semplice mozzarella, ma è la versione da 125 gr della famosa "Zizzona" di Battipaglia! 😍😋🤤 Mozzarella di bufala Campana DOP, per me patrimonio dell'umanità! ❤️❤️ 
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
ecco approvo tanto ma tanto tanto 
29 apr 21 da utente: marì82
È Pac-Man 🙌🏻😂😂😂 Buonissima, Ste! Allora goditi questo delizioso pranzetto 😉😘 
29 apr 21 da utente: LizBennet93
Marì, PepperLiz ®️, grazie 🙏 A casa ne ho ancora tre (la confezione da 4 è arrivata ieri): si accettano suggerimenti su come valorizzare a dovere questa bontà! 😁😁 
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
Prima di mangiarla immergi la mozzarella nella sua confezione in acqua calda da rubinetto. 5 minuti e gustala così filo d'olio e insalata pomodoro 
29 apr 21 da utente: marì82
buona🤩 per apprezzarla al meglio devi mangiarla a temperatura ambiente, così come anche la mozzarella classica fior di latte. La tiri fuori dopo pranzo per mangiarla a cena, ancora non fa troppo caldo,non si acidisce 😉in alternativa come dice Maria la immergi in acqua calda con la sua confezione 😋😋😋😋 
29 apr 21 da utente: Chtulhu
Grazie mille 🙏🙏 per i consigli! 😘😘 
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
🤤🤤🤤🤤🤤 Buon pranzo Stefano 🤤🤤🤤 che buonaaaa!!! 
29 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
😋 buon pranzo Stefano 
29 apr 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Che buonaaaa! A me piace molto accompagnarla con del buon prosciutto di Parma 😋 
29 apr 21 da utente: Mel87Mel
Grazie Evelina e Gianni! 
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
Mel, questo sì, ma come la accompagni? Pomodori e insalata? Sto cercando qualche nuovo accostamento intrigante che mi esalti la mozzarella.......🤔🤔 Per quelle che ho da finire andrò sul classico, ma per le prossime vorrei cambiare! Sono aperto a suggerimenti stuzzicanti! 🤪 
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🔝 
29 apr 21 da utente: annamaryStyle
Gessi, patate sabbiose e pomodorini secchi mi ispira un sacco! 🤤🤤😋😋🤔🤔 
29 apr 21 da utente: Il Grande Puffo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Il Grande Puffo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.