Diario di lgcrp, 31 lug 21

Pasta di mais, riso integrale e quinoa con le cozze, olive, capperi e pomodorini

1832 kcal Gras: 62,79g | Prot: 103,76g | Carb: 205,39g.   Colazione: Nutrifree Fette Biscottate, Dream Fruits Semi di Chia, BPR Nutrition Fiocchi d'avena, Caffè (Espresso), Granarolo Accadì senza Lattosio Scremato. Pranzo: Vino Bianco da Tavola, Coelsanus Capperi Zero Aceto, Polli Olive Nere Denocciolate, Fior Fiore Coop Pomodorini Datterini, Olio Extra Vergine di Oliva, Garofalo Spaghetti senza Glutine, Pam Panorama Cozze Cilene. Cena: Caffè (Espresso), Orogel Zucca a Cubetti, Olio di Fegato di Merluzzo, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine, Aia Sottilissime di Fesa di Tacchino. Snacks/Altro: Ovito Uova Extra Fresche , Melone. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di lgcrp


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.