Pasta di mais, riso integrale e quinoa con le cozze, olive, capperi e pomodorini
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1832 kcal
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Gras: 62,79g | Prot: 103,76g | Carb: 205,39g.
Colazione: Nutrifree Fette Biscottate, Dream Fruits Semi di Chia, BPR Nutrition Fiocchi d'avena, Caffè (Espresso), Granarolo Accadì senza Lattosio Scremato. Pranzo: Vino Bianco da Tavola, Coelsanus Capperi Zero Aceto, Polli Olive Nere Denocciolate, Fior Fiore Coop Pomodorini Datterini, Olio Extra Vergine di Oliva, Garofalo Spaghetti senza Glutine, Pam Panorama Cozze Cilene. Cena: Caffè (Espresso), Orogel Zucca a Cubetti, Olio di Fegato di Merluzzo, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine, Aia Sottilissime di Fesa di Tacchino. Snacks/Altro: Ovito Uova Extra Fresche , Melone. Di più...
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