E, prima della fine dell’estate, son riuscita ad andare a fare aperitivo al mare nel locale dove lavora il ragazzo che mi fece il corso sulle focacce e pizze lo scorso inverno! Pizza “ padellino” base Margherita con taggiasche e crudo/ patate e pancetta
|
1807 kcal
|
Gras: 41,20g | Prot: 81,26g | Carb: 225,50g.
Colazione: Fiocchi d'Avena, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Lidl Crema Spalmabile, El Tequito Pineapple Fruit Spread. Pranzo: Insalata Mista Verde, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote, Buitoni Fette Biscottate Integrali, Carne di Petto di Tacchino. Cena: San Carlo Classica, Pizza Margherita, Heineken Birra. Snacks/Altro: Pavesi Pavesini, Lyttos Yogurt Greco 2%. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|