Diario di Maggiemagda, 08 ott 21

Mappazzone di gnocchi zucca 🎃 e parmigiano post palestra 🤗 e ora aspettiamo lo Spartan workout di domenica 🦾🦿

1808 kcal Gras: 55,62g | Prot: 101,85g | Carb: 221,64g.   Colazione: Meridian Smooth Almond Butter, Puertosol Marmellata Frutti di Bosco 70%, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Le Farine Magiche Farina di Avena, Natur Aktiv Farina di Cocco. Pranzo: Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Zucca, Nonna Mia Gnocchetti di Patate . Cena: Mandorle, Zucchine, Olio Extra Vergine di Oliva, Dulano Fesa di Tacchino , Buitoni Fette Biscottate, Insalata Mista Verde. Snacks/Altro: Bennet Sorbetti con Frutta, Choceur Cioccolato Fondente 85%, Milk Protein Yogurt Magro, Semi di Chia. Di più...


Commenti 
Son due giorni di fila che mangio così 🎃😉 
08 ott 21 da utente: Maggiemagda
come si fanno di zucca? 
08 ott 21 da utente: Linda Foglia
No, gli gnocchi sono di patate. La zucca era talmente buona e farinosa che è stata semplicemente lessata e schiacciata!  
08 ott 21 da utente: Maggiemagda
se volete farli di zucca gli gnocchi, si può, 600 gr di zucca e due patate lesse da mischiare con la zucca mantovana ( la mantovana contiene meno acqua ed la migliore per impasti) bisogna cuocere in forno la zucca, farina quella che prende ma l'impasto deve rimanere morbidissimo, quasi appiccicoso, se volete vedere la ricetta, cercate su you tube il video di Benedetta "gnocchi di zucca" 
09 ott 21 da utente: Dorotea65

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.