Giovedì gnocchi! Oggi solito condimento zucca e parmigiano ma gnocchi di grano saraceno 🤩
|
1848 kcal
|
Gras: 62,79g | Prot: 96,27g | Carb: 220,38g.
Colazione: Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, Natur Aktiv Farina di Cocco, Bestbody Burro di Arachidi , Puertosol Marmellata Frutti di Bosco. Pranzo: Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Zucca, Tre Mulini Gnocchi di Patata con Grano Saraceno Integrale. Cena: Cetriolo (senza Buccia), Esselunga Hamburger di Vitello, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista, Aldi Quadrotto Proteico. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente, Mevgal Yogurt Greco senza Lattosio, Semi di Chia, Mandorle. Di più...
|
|
Commenti
maaaa😍😍😍 io sono sicura al 10000000% che questo abbinamento è vincente 😘
21 ott 21 da utente: Foxy L Fox
|
Apparte che gnocchi e zucca è vincente sempre 🤪☺️ Però gli gnocchi erano molto buoni! Domani cucino l’altra porzione e voglio cambiare condimento 🤩
21 ott 21 da utente: Maggiemagda
|
21 ott 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Evelina… zucca e grano saraceno 🎃❤️❤️❤️ 🔝
21 ott 21 da utente: Maggiemagda
|
😍😋😋Magda, non puoi immaginare quanto. Ho appena sperimentato una parmigiana di zucca 🎃 con besciamella di latte di mandorla e farina di grano saraceno 😍🤪🤪🤪
Buon pranzo 🥙
22 ott 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Allora fotografala e posta la ricetta grazie!🤪 Buon pranzo!
22 ott 21 da utente: Maggiemagda
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|