Diario di Il Grande Puffo, 30 ott 21

Pasta ceci e zucca

2103 kcal Gras: 55,55g | Prot: 119,27g | Carb: 235,79g.   Colazione: Le Naturelle Albume d'uovo Pastorizzato, BPR Farina di Avena Istantanea Hazelnutter, Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci, Miele, Twinings Thè, Rigoni di Asiago Fiordifrutta Ciliegie, Oro Saiwa Biscotti. Pranzo: Zucchero, Nespresso Caffè , Mandarancio, Garofalo Pasta Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva, Scalogni, Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Zucca Delica. Cena: Formaggio Branzi, Vino Bianco da Tavola, Pane Multicereali, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote, Trota Iridea Salmonata (da Allevamento). Snacks/Altro: Mandorle. Di più...
1908 kcal Esercizio: Google Fit - 24 ore. Di più...


Commenti 
super appetitosa 🤤😋 
30 ott 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Gianni, assolutamente si! 😋🙏 
30 ott 21 da utente: Il Grande Puffo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Il Grande Puffo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.