Pasta ceci e zucca
|
2103 kcal
|
Gras: 55,55g | Prot: 119,27g | Carb: 235,79g.
Colazione: Le Naturelle Albume d'uovo Pastorizzato, BPR Farina di Avena Istantanea Hazelnutter, Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci, Miele, Twinings Thè, Rigoni di Asiago Fiordifrutta Ciliegie, Oro Saiwa Biscotti. Pranzo: Zucchero, Nespresso Caffè , Mandarancio, Garofalo Pasta Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva, Scalogni, Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Zucca Delica. Cena: Formaggio Branzi, Vino Bianco da Tavola, Pane Multicereali, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote, Trota Iridea Salmonata (da Allevamento). Snacks/Altro: Mandorle. Di più...
|
|
Commenti
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Il Grande Puffo
|