|
2487 kcal
|
Gras: 120,90g | Prot: 91,33g | Carb: 200,23g.
Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Caffè (in Polvere), Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Baccalà Mantecato le Delizie di Nicola, Olio Extra Vergine di Oliva, Baccalà alla Vicentina, Molino di Ferro Polenta Istantanea. Cena: Ceres Birra, Buitoni Pizza Ricca al Salamino Piccante. Di più...
|
|
Commenti
lia che arriva da lande desolate 🙄, santambrose , e chiede
" mamma cosa c'è"
Ecco un bel baccalà subito in ammollo ( per i non veneti stoccafisso)
E quindi baccalà mantecato, polenta e baccalà alla vicentina.
Il durello non può che accompagnare🍾🥂
12 dic 21 da utente: grip246
|
Commento tagliato all'inizio = traduzione "figlia"
12 dic 21 da utente: grip246
|
12 dic 21 da utente: Il Grande Puffo
|
grazie Stefano, purtroppo non sono una grande fotografa, ma assicuro che la libidine è spaziale
12 dic 21 da utente: grip246
|
Mia mamma ha origini vicentine, quindi conosco bene il piatto....... ❤️😍
12 dic 21 da utente: Il Grande Puffo
|
@Stefano io sono di Bassano del Grappa, ma noi siamo strani.... Non ci riconosciamo in alcuna provincia, ma le radici culinarie venete sono basilari, sono veneziane tour court, quindi: baccalà, spritz (rosso e mezzo Nardini), tutti i cicchetti possibili e immaginabili, e i dolci hanno la scuola Veneziana....... E qui lascio la parola ad Elena- Eleven Girl 😍❤️😘
12 dic 21 da utente: grip246
|
Baccalà in tutte le salse!
12 dic 21 da utente: Maggiemagda
|
Si Magda! Baccalà mantecato e baccalà alla vicentina con polenta 😋😋😛
12 dic 21 da utente: grip246
|
Per accompagnare un durello della cantina di Soave
12 dic 21 da utente: grip246
|
12 dic 21 da utente: Maggiemagda
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di grip246
|