Buongiorno! Vegan Baked Porridge con frutti di bosco🫐🍓 e burro di arachidi 🥜🤩
|
1799 kcal
|
Gras: 60,67g | Prot: 98,03g | Carb: 214,95g.
Colazione: Myprotein Burro di Arachidi Crunchy, Semi di Chia, F.lli Rebecchi Cocco Rapè, Frutta & Natura Purea di Mela, Alpro Latte di Mandorla, Self Omninutrition Micro Whey Active Lactose Free, Fiocchi d'Avena. Pranzo: Olive Verdi, Oggi Pesce Filetto di Branzino, Melanzana, Scotti Riso Integrale Gran Nero 10'. Cena: Hero Marmellata Light Albicocca, Natur Aktiv Farina di Cocco, Myprotein Burro di Arachidi Crunchy, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Almaverde Bio Farina di Avena Integrale. Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente 85%, Fiorentini Bio Snick Snack con Lenticchie Rosse e Ceci, Mandorle, Alpro Soya Creamy Caramel. Di più...
|
|
Commenti
12 gen 22 da utente: Maggiemagda
|
12 gen 22 da utente: EvEL!Na.K
|
ciao scusami, ti posso chiedere la ricetta?
12 gen 22 da utente: camil.laa
|
12 gen 22 da utente: hadlachahine95
|
Buongiorno a tutte ☀️🌷🌷🌷 allora ricetta semplice: 40/50 gr di fiocchi d’avena- 20 di proteine ( io vegane Gusto cookies)- 200 di latte di mandorla e un cucchiaino di purea di mele. In questa versione ho aggiunto frutti di bosco ma potete mettere quello che volete, uvetta/ mele/ cioccolato/ cannella ecc. L’ ho cotto 8 min al microonde e altri 3 con modalità grill 😊
12 gen 22 da utente: Maggiemagda
|
Topping marmellata e burro di arachidi qui 🍓🫐🍓
12 gen 22 da utente: Maggiemagda
|
13 gen 22 da utente: camil.laa
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|