Diario di lgcrp, 21 gen 22

Prosciutto cotto, piselli e carote

2140 kcal Gras: 92,56g | Prot: 117,00g | Carb: 211,12g.   Colazione: Esselunga Equilibrio Fette Biscottate Integrali, Ristora Cacao Amaro, BPR Nutrition Farina D’Avena Istantanea, Fattorie Girau Latte di Capra Intero, Noberasco Uva Sultanina Bio, Colfiorito Semi di Lino, Pistacchi, Noci, Pam Panorama Mandorle Sgusciate Pelate, I Frutti del Convento Nocciole Sgusciate. Pranzo: Centrale del Latte di Roma Latte Parzialmente Scremato Dura di Più, BPR Nutrition Farina D’Avena Istantanea, Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Esselunga Burro, Maffei Tenerotti, Trota Iridea Salmonata (da Allevamento), Zucchine, Cavolfiore, Porri. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Beretta Prosciutto Cotto di Alta Qualità, Porri, Carote, Findus Piselli Novelli. Snacks/Altro: Ovito Uova Extra Fresche , Avocado, Banana. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di lgcrp


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.