Diario di Maggiemagda, 30 gen 22

La migliore pizza che abbia mai fatto! 🍕🥰sarà per L’ ingrediente segreto 🦠🤣 pizza napoletana con farina 1- lievitazione tot 48 ore ( anche di più). Verdure grigliate/ capperi/ acciughe

1917 kcal Gras: 65,32g | Prot: 94,16g | Carb: 249,59g.   Colazione: Conserva di Marmellata, Rigoni di Asiago Nocciolata senza Latte, Natur Aktiv Farina di Cocco, Self Omninutrition Micro Whey Active Lactose Free, Almaverde Bio Farina di Farro Integrale. Pranzo: Zucchine, Ondina Merluzzo Sudafricano, Tre Mulini Cous Cous. Cena: Bayernland Mozzarella Valfiorita, Rossopomodoro Pizza Margherita. Snacks/Altro: Mandorle, Arance. Di più...


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Commenti 
Si faccio La cottura combinata padella/ grill ☺️ Grazie mille 🙏🏻  
30 gen 22 da utente: Maggiemagda
Ho goduto ! 😍 
30 gen 22 da utente: Maggiemagda
Ciao, possiamo avere la ricetta? 
30 gen 22 da utente: Ramoncina84
spettacolare.. se posso chiedere ,come sarebbe la cottura combinata padella grill ? 
30 gen 22 da utente: Barby74@
Ramoncina, domani te la scrivo! Insedia, guarda… in questo momento non è il caso di condividere 🤣🤣🤣🦠 
30 gen 22 da utente: Maggiemagda
Barby, è una cottura che permette alla pizza di cucinarsi in maniera uniforme e di gonfiarsi bene. Purtroppo, col forno di casa, non puoi avere questi risultati perché arriva al max a 250 *. Quindi, cucinandola prima su una padella( io uso quella da piadine) dai una prima cottura a gradazione altissima e poi concludi la cottura degli ingredienti mettendola nella parte più alta del forno…. Non so se mi son spiegata bene 😊 
30 gen 22 da utente: Maggiemagda
Ti sei spiegata..sono sorpresa perché è la prima volta che sento una cottura del genere ,ma visto il risultato è da provare.... 
30 gen 22 da utente: Barby74@
Come la faccio io😋😋😋 
30 gen 22 da utente: Skikkola
Hai provato la farina Caputo Pizzeria? È la migliore per la pizza napoletana…spettacolare😋🔥 
30 gen 22 da utente: Skikkola
Maggio scusa ma va bene anche una padella antiaderente con o senza coperchio? E quanto tempo in forno statico o ventilato ? E a quale temperatura....scusa per tutte queste domande.😁 
30 gen 22 da utente: Barby74@
No skikkola, per me è un po’ sopravalutata come farina. Io mi trovo benissimo con quella di antico molino rossetto. 🥰 barby, si va bene una semplice padella antiaderente ma calcola che deve starci la pizza stesa! Il forno deve essere statico e al massimo ( il mio arriva a 250).  
30 gen 22 da utente: Maggiemagda
Nella padella devi quando inizia a cuocersi sotto … in forno 5 minuti,il tempo di dotarsi e sciogliere la mozzarella! 
30 gen 22 da utente: Maggiemagda
Brava 
30 gen 22 da utente: Guerry76
Grazie Maggie...proverò...gentilissima 
30 gen 22 da utente: Barby74@
Grazie Guerry! 🙏🏻 Bene Barby, fammi sapere  
30 gen 22 da utente: Maggiemagda
Complimenti bellissima pizza e sicuramente buonissima  
30 gen 22 da utente: MICHELE INSERRA
Certo Maggie il giorno della pizza è il sabato ...e questo fine settimana proverò non vedo l ora di arrivarci 🤣🤣 
31 gen 22 da utente: Barby74@
sembra ottima 😋 bravissima 👏🏻👏🏻 
31 gen 22 da utente: Tasha-89
Wooooowwww!!! Favolosa!!!😍😋😋😋 Bravissima 👍🏻 Magda!! 
31 gen 22 da utente: EvEL!Na.K
Grazie ragazzi! Evelina 🥰🍕 era un sogno  
31 gen 22 da utente: Maggiemagda

     
 

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