Buongiorno! ☀️ porridge al tiramisù …. Avena aromatizzata al caffè e vaniglia, biscotti inzuppati nel caffè e spolverata di cacao amaro
|
1800 kcal
|
Gras: 51,39g | Prot: 116,98g | Carb: 217,57g.
Colazione: Bulk Powders Burro di Mandorle, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Daily Life Farina d'avena, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Bulk Powders Vegan Protein Powder, Galbusera Riso Su Riso Cereali, Riso e Cacao. Pranzo: Finocchio, Fior di Natura Straccetti di Soia, Carote, Scotti Riso Parboiled, Freshona Pisellini. Cena: dal Salumiere Petto di Tacchino Salmistrato Cotto al Forno, MD Gallette di Mais e Grano Saraceno, Avocado, Insalata Mista. Snacks/Altro: MD Gallette di Mais e Grano Saraceno, Choceur Cioccolato Fondente 85%, Milbona Yogurt Proteico. Di più...
|
|
Commenti
sarà stato ottimo 😊🥰 buondì cara. come stai?
29 mar 22 da utente: Tasha-89
|
Tutto bene ragazze! Lavoro - palestra ecc procede tutto alla grande 😊😊😊 questo porridge era davvero buono, da ripetere! Ma penso che messo in frigo tutta la notte , in estate, dia il meglio 😎🤩
29 mar 22 da utente: Maggiemagda
|
Ciao! che delizia! ma quindi hai usato il porridge di farina di avena tipo cremina da alternare ai biscotti inzuppati nel coffee??
29 mar 22 da utente: anydonna
|
Ciao, si , diciamo che avrei preferito invertire e mettere il porridge al caffè sotto e sopra quello alla vaniglia ma non volevo sporcare più ciotole! Quindi ho fatto un semplice porridge alla vaniglia, metà per lo strato sotto e all’altra metà ( quello sopra)ho aggiunto caffè! Nel mezzo dei due strati ci sono due biscotti 🍪 imbevuti nel caffè e sopra il cacao amaro 😍 buonissimo 🤤
29 mar 22 da utente: Maggiemagda
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|