Diario di Maggiemagda, 12 apr 22

Direttamente in pentola 😎

1801 kcal Gras: 42,88g | Prot: 95,18g | Carb: 252,97g.   Colazione: Alpro Latte di Nocciola, Dolgam Burro di Arachidi al Cacao, Bulk Powders Vegan Protein Powder, Rieper Farina di Farro, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Carote, Cucina Toscana Ragù di Cinghiale, Nonna Mia Gnocchi di Patate. Cena: Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Fagiolini Verdi, Zucchine, Scotti Riso Parboiled, Delizie del Sole Lenticchie Rosse. Snacks/Altro: Choceur Cioccolato Fondente 85%, Natura Felice Bio Gallette di Mais, Granarolo Yogurt Cremoso Cocco, Equilibra Barretta Protein 35%. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.