Diario di grip246, 07 feb 23

ri-cominciare la dieta con le sarde in saor, solo io 🙈

1630 kcal Gras: 45,00g | Prot: 118,70g | Carb: 176,42g.   Colazione: Vemondo Bio Bevanda alla Soia senza Zuccheri, Crownfield Fiocchi d'avena, Caffè (in Polvere). Pranzo: Sarde, Certossa Fette Biscottate Integrali, Milbona Fiocchi di Latte, Radicchio Rosso, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle. Cena: Arance, Barilla Pasta, Campo Largo Lenticchie Verdi. Snacks/Altro: Stuffer Dessert Proteico al Cacao. Di più...
2591 kcal Esercizio: Lavori domestici - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
roba da intenditori 👍 
07 feb 23 da utente: W@nderer
un cucchiaino di gusto intenso può ripagarti come una carriola di insalata 😃 
07 feb 23 da utente: PaoloAnasti
una delle diete più attraenti è quella che considera l'indice di sazietà 😃 
07 feb 23 da utente: PaoloAnasti
E come non darti ragione 😋! 
07 feb 23 da utente: grip246
come si fa sta meraviglia???😍😍 
07 feb 23 da utente: Tasha-89
Lo avresti detto prima, le avrei mangiate io... 🤣 
07 feb 23 da utente: RoEsse
Naty, donne e buoi dei paesi tuoi 😃 S il panino con la milza non si è diffuso da Grip, e le sardine in saor non sono arrivate da te. Io una domanda me la porrei 😃 fare digerire certe cose a culture diverse è complicato. Tra i ristoratori di pesce nordico, gira la barzelletta che una coppia di giapponesi abbia rifiutato una porzione di sardine in saor perché non fresche 😃 
07 feb 23 da utente: PaoloAnasti
Allora Tasha: si passano nella farina le sarde diliscate e aperte a libro e si friggono nell'olio, in un'altra padella con un filo di olio extravergine si cuoce taaaanta cipolla affettata, sale, una foglia di alloro, un paio di chiodi di garofano, e si porta a cottura sfumando con abbondante aceto; a parte va ammollata in acqua tiepida l'uva passa e saltati in padella a secco i pinoli (uva e pinoli facoltativi). Si assembla poi il tutto a strati di sarde e cipolla con la base olio/acidulo e si aggiungono l'uva ed i pinoli,se piacciono. Da mangiare almeno il giorno dopo. Il "saor" è l'antico modo veneto per la conserva del pesce. Volendo si potrebbero preparare anche in versione light, cuocendo le sarde in forno o in friggitrice ad aria, ma io avevo ospiti ed ho seguito la ricetta tradizionale  
07 feb 23 da utente: grip246
Grip, i puristi rifiutano di mangiarle prima di una settimana 😃 
07 feb 23 da utente: PaoloAnasti
Queste le ho preparate giovedì scorso per il sabato a pranzo😂 
07 feb 23 da utente: grip246
Se li, li, per perdere la cittadinanza Veneta 😃 
07 feb 23 da utente: PaoloAnasti
Boneeeeee!!! 😋🤤 
07 feb 23 da utente: Il Grande Puffo
Touchée 😂😂😂 
07 feb 23 da utente: grip246
Il colpo basso, ovviamente è resistere una settimana senza mangiarle 
07 feb 23 da utente: PaoloAnasti
Erano concepite per essere essere conservate in botte per le lunghe viaggi. Impilate a strati 
07 feb 23 da utente: PaoloAnasti
Paolo vai sereno che io digerisco pure le pietre😁🤣  
07 feb 23 da utente: Tasha-89
Grip grazie mille per la spiegazione 🥰 devo decisamente provarle🤤🤤🤤 adoro uvetta e pinoli ma insieme alle cipolle mi mancavano😅 devo rimediare assolutamente 😍 
07 feb 23 da utente: Tasha-89
Nathy la combo pesce azzurro e cipolla in effetti non è per stomaci delicati, ma anche io digerisco tutto 😂 
07 feb 23 da utente: grip246

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di grip246


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.