Stasera è venuto proprio buono ☺️ diminuito il radicchio e aggiunto un po’ di zucca 🎃
09 nov 23 da utente: Maggiemagda
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Ma è vero che il salmone selvaggio è molto più magro di quello di allevamento? Ho provato a guardare in pescheria ma non riesco a riconoscerlo..
09 nov 23 da utente: UnaVitaAdieta87
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ciao, come fai a fare il risotto in pentola a pressione? io quando ci ho provato me lo ha scotto e asciugato un po' troppo!
09 nov 23 da utente: Theobroma 94
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Unavitaadieta, si molto più magro di quello normale! Purtroppo in pescheria non lo trovi ma lo trovi surgelato ( il più buono è questo di eurospin ma ora l’ho trovato anche da lidl). Non ha il gusto del salmone perché ovviamente non è grasso ma sembra più una trota salmonata. ☺️
10 nov 23 da utente: Maggiemagda
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Theo, il risotto in pentola a pressione è una questione di quantità d’acqua secondo me… non deve essere troppa. Io lo cucino semplice ma, col brodo, sarebbe un vero risotto. Pensa che sembra quasi mantecato anche solo con acqua e sale 🤗
10 nov 23 da utente: Maggiemagda
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Grazie mille per la info!! Non ci avrei mai pensato a quello congelato!!! Domani vado a fare la spesa e ci butto un occhio!! ☺️
10 nov 23 da utente: UnaVitaAdieta87
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10 nov 23 da utente: Maggiemagda
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Purtroppo è vero, il salmone pescato , cioè quello selvaggio, non ha mercato in Italia, si trova praticamente solo surgelato. Invece quello rosso chimico di laboratorio allevato, lo trovi ovunque. Abbiamo ormai la bocca abituata alla schifezza, e quando capita il vero pesce, si scarta perché non buono o poco saporito.
10 nov 23 da utente: danieldds177
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Concordo! Io L’ ho scoperto tramite il mio nutrizionista che è anche pescatore 🙃
10 nov 23 da utente: Maggiemagda
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ciao ...come fai a cucinare il risotto in pentola a pressione? sono una frana ...sos
12 nov 23 da utente: silvia.ventura65
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Ciao Silvia, non ho segreti… penso che il “ segreto” sia di mettere una giusta quantità di acqua in modo che non risulti troppo liquido. Io uso la pentola a pressione elettrica ma non penso cambi da quella da mettere sul fornello
12 nov 23 da utente: Maggiemagda
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