Diario di Maggiemagda, 09 nov 23

Risottino in pentola a pressione con radicchio e zucca 🎃 + salmone selvaggio e olio


Commenti 
Stasera è venuto proprio buono ☺️ diminuito il radicchio e aggiunto un po’ di zucca 🎃  
09 nov 23 da utente: Maggiemagda
Ma è vero che il salmone selvaggio è molto più magro di quello di allevamento? Ho provato a guardare in pescheria ma non riesco a riconoscerlo.. 
09 nov 23 da utente: UnaVitaAdieta87
ciao, come fai a fare il risotto in pentola a pressione? io quando ci ho provato me lo ha scotto e asciugato un po' troppo!  
09 nov 23 da utente: Theobroma 94
Unavitaadieta, si molto più magro di quello normale! Purtroppo in pescheria non lo trovi ma lo trovi surgelato ( il più buono è questo di eurospin ma ora l’ho trovato anche da lidl). Non ha il gusto del salmone perché ovviamente non è grasso ma sembra più una trota salmonata. ☺️  
10 nov 23 da utente: Maggiemagda
Theo, il risotto in pentola a pressione è una questione di quantità d’acqua secondo me… non deve essere troppa. Io lo cucino semplice ma, col brodo, sarebbe un vero risotto. Pensa che sembra quasi mantecato anche solo con acqua e sale 🤗  
10 nov 23 da utente: Maggiemagda
Grazie mille per la info!! Non ci avrei mai pensato a quello congelato!!! Domani vado a fare la spesa e ci butto un occhio!! ☺️ 
10 nov 23 da utente: UnaVitaAdieta87
Figurati 🤗 
10 nov 23 da utente: Maggiemagda
Purtroppo è vero, il salmone pescato , cioè quello selvaggio, non ha mercato in Italia, si trova praticamente solo surgelato. Invece quello rosso chimico di laboratorio allevato, lo trovi ovunque. Abbiamo ormai la bocca abituata alla schifezza, e quando capita il vero pesce, si scarta perché non buono o poco saporito. 
10 nov 23 da utente: danieldds177
Concordo! Io L’ ho scoperto tramite il mio nutrizionista che è anche pescatore 🙃 
10 nov 23 da utente: Maggiemagda
ciao ...come fai a cucinare il risotto in pentola a pressione? sono una frana ...sos 
12 nov 23 da utente: silvia.ventura65
Ciao Silvia, non ho segreti… penso che il “ segreto” sia di mettere una giusta quantità di acqua in modo che non risulti troppo liquido. Io uso la pentola a pressione elettrica ma non penso cambi da quella da mettere sul fornello  
12 nov 23 da utente: Maggiemagda

     
 

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