Fatti con albume, farina di ceci, banana, 1 uovo, un po' di latte. Dosi A.C. 😉
01 feb 24 da utente: •dona•bera•
|
01 feb 24 da utente: •dona•bera•
|
Mio dio….❤️ mi ci tufferei dentro!! Poi così Cicci!!
02 feb 24 da utente: UnaVitaAdieta87
|
02 feb 24 da utente: •dona•bera•
|
02 feb 24 da utente: scheggia12
|
02 feb 24 da utente: •dona•bera•
|
02 feb 24 da utente: W@nderer
|
02 feb 24 da utente: •dona•bera•
|
belli... Dona... a caso e' PERFETTO,provero' a farli anche io....la farina di ceci mi piace molto, ma non lho ancora utilizzata per i pancake.. metti lievito in polvere, bicarbonato o nulla?
02 feb 24 da utente: anto@@@@@
|
Ciao Anto, li faccio in tante versioni, ormai mi regolo bene ad occhio, per questi qui ho usato albume e farina di ceci in pari quantità, una banana spappolata, un uovo intero, un mezzo bicchiere di latte. Per volumizzarli non uso lieviti, uso questo sistema: dopo aver impastato tutto con la frusta, metto un cucchiaino di bicarbonato e sopra ci verso una decina (circa) di gocce di limone, aspetto che faccia reazione e impasto di nuovo. Puoi aggiungere anche qualche cucchiaiata di yogurt di qualsiasi tipo (in quel caso non metto latte) che aiuta a volumizzare. Se tieni in frigo per almeno un'ora prima di cuocere, ancora meglio 😉
02 feb 24 da utente: •dona•bera•
|
02 feb 24 da utente: anna.dav
|
Ciao Anna, è tutto spiegato nel commento precedente. Farina e albume più o meno 150 gr. + 150gr.
02 feb 24 da utente: •dona•bera•
|
GRAZIE CARA... sempre precisa...🥰
02 feb 24 da utente: anto@@@@@
|
02 feb 24 da utente: •dona•bera•
|
Gli albumi li monti a parte?
02 feb 24 da utente: lorydesa80
|
Ehm...no 😂 impasto tutto insieme
02 feb 24 da utente: •dona•bera•
|