75 g di latte, 13 g lievito fresco (che va sciolto nel latte insieme allo zucchero intiepidito e lasciato attivare per almeno 15 Min),
35 g di zucchero, 5 g di sale,
1 uovo, 250 g di farina,
50 g di olio di semi di girasole,
1 scorza di limone,
1 scorza di arancia,
Vaniglia a piacere.
Una volta unite tutte le componenti liquide e gli aromi si può integrare la farina e lavorate un po' alla volta, io ho usato il gancio della planetaria.
Una volta formato il panetto lasciarlo riposare per almeno 4 ore il volumorlme deve raddoppiare. Dopodiché si stende l'impasto a forma di rettangolo e si creano tanti triangolo per formare i cornetti. Si arrotolano su loro stessi e si maletton a lievitare per un'altra mezz'ora devono nuovamente raddoppiare il volume. si possono spennellate con uova e latte e informare 180 segradi in forno ventilato per 15 min