Eh niente, a causa di un post di chiararena sulle brioches mi e' venuta voglia di sgarrare ! I macro dovrebbero essere corretti, la foto e' solo parte di alcune portate !
|
3650 kcal
|
Gras: 37,97g | Prot: 277,00g | Carb: 552,66g.
Colazione: Datteri Medjool, Proteine Whey, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Ecor Sciroppo d'acero Canadese, Banana, Meloni Gialli. Pranzo: Zucca Cotta, Petto di Pollo, Carne, Despar Farina di Mais Bramata Bianca per Polenta. Cena: Gamberi, Gamberi, Salmone, Gallo Riso per Sushi, Oggi Pesce Filetto di Branzino, Nigiri Salmone, Nigiri Tonno, Sashimi di Tonno, Sashimi di Salmone. Snacks/Altro: Carbo. Di più...
|
|
Commenti
ahaha spero tu non abbia scatenato l'ira polemica dei millemila luminari delle scienze alimentari di fatsecret (così come ho fatto io!)
invidia per il sushi! 😍
buon appetito 😋
10 mag 17 da utente: chiararena
|
Grazie per aver pubblicato una foto di un cibo che non sembra già masticato e digerito ma soprattutto chiaramente identificabile 👍 (è una vita che non vado a mangiare sushi... davvero un bel vedere! )
|
haha fatto anche io! E stamattina rotolo XD, ma che soddisfazione
11 mag 17 da utente: seveth
|
il sushi non è uno sgarro... rientra benissimo all'interno di un regime dietetico
11 mag 17 da utente: lorifood
|
Lorifood non sono proprio d'accordo :) ... avete guardato i macro e le calorie del pasto ? (si dovrebbero vedere ... ) poi io sono ingordo e ne mangio sempre almeno 60 pezzi . Se devo sgarrare sgarro, altrimenti che pasto libero sarebbe ? Buonissimo 😋😋😋😋
11 mag 17 da utente: Michele1984@
|
Amo alla follia il nigiri di tonno !!!
Ecco, sono le 08:44 e già ho fame. :-)
11 mag 17 da utente: Warp9
|
alla fine il sushi ha i macro di una risotto al salmone condito con un cucchiaio di olio.
11 mag 17 da utente: lorifood
|
e qualche cucchiaio di zucchero perchè nel riso per sushi ci va.
11 mag 17 da utente: Michele1984@
|
hahaha Michele sono pienamente concorde....se si sgarra...si sgarra come Cristo comanda eccheccavolo!
11 mag 17 da utente: seveth
|
cosa sono quei "fili" nei piatti? germogli di soia o spaghetti? a me i germogli non piacciono... cioè non mi ispirano xke nn li ho mai mangiati...
11 mag 17 da utente: jessika.r
|
Rafano (un tipo di ravanello) ! :) lo usano molto come decorazione ma lo mangiano anche, lo chiamano Daikon !
11 mag 17 da utente: seveth
|
Come faccio a visualizzare i macro? 😰
11 mag 17 da utente: angelacancerina
|
Devi essermi amica ! No amica no party 🎉
11 mag 17 da utente: Michele1984@
|
ciao ,a seveth , il daikon é simile al ravanello ed é una cosa , il rafano o cren é una radice piccante e parecchio tipo ginger ma piu forte . Lo usano molto i tedeschi. Ciao e buon appetito !
11 mag 17 da utente: miziom68
|
Il rafano l'ho conosciuto in Germania, dove è veramente molto popolare (ne ho conosciuto prima il nome in tedesco che in italiano), e trovo che abbia un gusto intollerabile, nel tempo l'ho provato più volte e mai sono riuscita a mangiarlo. Come fa a piacervi?
12 mag 17 da utente: pippaca
|
Ciao Pippaca,si è molto forte e piace a chi mangia piccante . Una salsa di accompagnamento ai cibi. Va a gusto !!!!
12 mag 17 da utente: miziom68
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Michele1984@
|