@Micheleeeeeeee.....comunicazione in diretta....ho chiuso i 150 di stacco...e ancora potevo spingere,...ma nn è ancora il momento, si continua la settimana prox. Sono troppo contento.
|
2014 kcal
|
Gras: 52,96g | Prot: 198,44g | Carb: 210,02g.
Colazione: Ribes, Gallo Gallotte 3 Cereali, Milbona Skyr Pesca-Maracuja, Malga Paradiso Fiocchi di Latte Formaggio Fresco. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Aia Chicken Curry, Riso Basmati, Melanzana Cotta. Cena: Pane Integrale, Prima Voglia Funghi Trifolati, Bistecca di Manzo (Mangiata solo Parte Magra). Snacks/Altro: Pizza al Pomodoro, La Bottega del Gusto Petto di Tacchino Arrosto, Gallo Le Gallotte 3 Cereali, Aptonia Gel ULTRA FRUIT 500 Frutti Esotici, Viviland 100% Succo di Mela. Di più...
|
|
2500 kcal
|
Esercizio:
Dormire - 8 ore, Riposare - 14 ore e 30 minuti, palestrsla - 1 ora e 30 minuti. Di più...
|
|
Commenti
Bravo bravo bravo ! Fatta una singola o più singole ?
30 set 17 da utente: Michele1984@
|
più singole....ho voluto provare dopo il 5x5
30 set 17 da utente: Miyiamoto
|
...@Micheleeeeeee.....anche oggi è andata bene per me....ho chiuso i 160....le stesse modalità della volta scorsa. 😉
04 ott 17 da utente: Miyiamoto
|
Molto bene. Ricorda che appena chiudi i 170 sei sopra la media 💪💪💪 La media dei secchi ovviamente 😜😜😜
04 ott 17 da utente: Michele1984@
|
....ehhhmmm.... così,...solo per saperlo....quanto dovrei chiudere per essere nella media dei nn secchi?... 😊
04 ott 17 da utente: Miyiamoto
|
04 ott 17 da utente: Michele1984@
|
04 ott 17 da utente: Miyiamoto
|
......Vado a rispolverare questo vecchio post.... @Michele, se ci sei batti un colpo,.... volevo renderti partecipe,.... volevo informarti che ho quasi raggiunto il mio obiettivo,...ieri ho chiuso i 190, sono stracontento. 52 anni e circa otto mesi che alleno seriamente la forza, come la vedi la cosa? Secondo te riuscirò ncora a progredire?
10 feb 19 da utente: Miyiamoto
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Miyiamoto
|