Dove hai preso tutto ciò?
03 nov 17 da utente: Canta@@
|
Se è carne di qualità al pascolo non hai speso uno sproposito...ma poi la cucini a modo?
03 nov 17 da utente: never let go
|
03 nov 17 da utente: Michele1984@
|
La cucino sempre con la sonda e poi gli do una scottata nella piastra
03 nov 17 da utente: Michele1984@
|
Intendevo, in una macelleria specializzata, al mercato delle carne... etc...?
03 nov 17 da utente: Canta@@
|
Macelleria specializzata con agganci presso allevatori di qualità di carni al pascolo. Niente ogm, niente granaglie ecc
03 nov 17 da utente: Michele1984@
|
Beh, secondo me non hai speso uno sproposito ma nemmeno poco...
03 nov 17 da utente: Canta@@
|
Infatti il post era per sapere se qualcuno utilizza questo tipo di carne ed i vari prezzi che si possono trovare online.
03 nov 17 da utente: Michele1984@
|
Io compro il controfiletto ma anche il filetto al mercato della carne a Milano. Lì i prezzi sono convenienti. Online ci sono prodotti e prezzi.
03 nov 17 da utente: Canta@@
|
ho il mio vicino allevatore... quando macella sono uno dei migliori clienti.
03 nov 17 da utente: Miyiamoto
|