Diario di Frantoio, 10 gen 18


944 kcal Gras: 24,73g | Prot: 54,07g | Carb: 125,94g.   Colazione: Mulino Bianco Baiocchi (8g), Ventura Noci Sgusciate, Actimel Actimel Bianco. Pranzo: Kikkoman Salsa di Soia Less Salt, Esselunga Cavolo Nero, Zucchine, Carote, Delizie del Sole Farro Perlato. Cena: Rio Mare Filetti di Sgombro al Naturale, Indivia, Cicoria, Lattuga Romana o Scarola. Snacks/Altro: Kellogg's Special K Barrette Cioccolato Fondente, Pam Panorama Pane Integrale a Fette. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.