|
1257 kcal
|
Gras: 23,30g | Prot: 108,70g | Carb: 148,42g.
Colazione: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Mandarino, Wasa Integrale, Granarolo Latte Magro con Vitamine, Caffè Espresso, Pedon Cacao Amaro. Pranzo: Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Gamberetto, Scotti Riso Thai. Cena: Brodo di Carne, Milbona Quark, Salmone al Forno o alla Griglia. Snacks/Altro: Sondey Bio Rice Cakes Dark Chocolate. Di più...
|
|
Commenti
07 feb 18 da utente: kevinmasala99
|
07 feb 18 da utente: annadelived
|
Per cortesia potresti darmi la ricetta (se possibile anche grassi-kcal-ecc) chiedo troppo?😂👌
07 feb 18 da utente: kevinmasala99
|
No no figurati ;)
3 wasa integrali
1 dattero
150 g di skyr magro
10 g di cacao amaro in polvere
1 mandarino
Dolcificante a piacere
Sbriciolare i wasa e tagliare a pezzetti il dattero. Inzuppare il tutto con un po’ d’acqua in modo tale da creare una poltiglia. Utilizzare il coppa pasta per dare la forma a questa base e ricoprirla con lo yogurt. Lasciare il tutto in frigorifero per una notte. Il giorno dopo creare la crema unendo il cacao in polvere e un po’ d’acqua scaldati in un pentolino ficnche non si rapprende
07 feb 18 da utente: annadelived
|
07 feb 18 da utente: annadelived
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di annadelived
|