Diario di Michele1984@, 21 feb 18

Due domande ragazzi, aziende che producono pasta di grano saraceno integrale / normale / bio, conoscete qualcuno ? Evitando ovviamente supermercati. Altra domanda, condimento della pasta, solo con le spezie, senza olio, senza fage e senza nulla, idee ? Grazie 🙏

3500 kcal Gras: 101,19g | Prot: 264,11g | Carb: 383,82g.   Colazione: Rigoni di Asiago Marmellata Frutti di Bosco, Max Protein Egg Protein, Despar Farina di Mais Bramata Bianca per Polenta, Proteine Whey, Now Foods Ultra Omega 3, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Patate Crude, Picanha, Esselunga Scamone di Bovino. Cena: Palamita, Patate Dolci, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: GoNutrition Aminoacidi Essenziali, Arance. Di più...


Commenti 
Per la pasta è molto buono lo zafferano che da sapore senza aggiunta di altro. Oppure prendi qualsiasi spezia che ti piace e la sciogli in un po’ di brodo o anche acqua calda se proprio non vuoi usare nient’altro. 
21 feb 18 da utente: Mel87Mel
Molto bene ! Grazie 🙏 prossima settimana provo a inserire un po’ di pasta al posto delle gallette 
21 feb 18 da utente: Michele1984@
Curcuma! Che a me piace molto in abbinamento agli asparagi... ma se vuoi solo spezie ci sta anche solo curcuma 
21 feb 18 da utente: m.loda
Io prendo quella del pastificio “La Rosa” ma è delle mie zone e non so se ha un sito web.. 
21 feb 18 da utente: FraKikka25
nei.mercati rionali si trova un misto di spezie (sopratutto per spaghetti) fatto con peperoncino aglio e timo/origano... 
21 feb 18 da utente: fgegb
Felicia. Condimento verdure al vapore senza nessun condimento. Mangio solo così... Senza nessun condimento.  
21 feb 18 da utente: Dario1978
Michele indipendentemente dalla marca, stai attento alla dicitura. Deve esserci scritto "DI" grano saraceno e non "CON" . Ne girano parecchie farlocche con si e no il 15% di saraceno tagliato con semola. 
21 feb 18 da utente: danieldds177
* soprattutto 
21 feb 18 da utente: fgegb
Pasta Setaro 
21 feb 18 da utente: Touch il cetaceo
Aglio, a mani basse 
21 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
Evviva l’aglio!!! 😬 Anche io ti consiglio lo zafferano, puoi provare a fare una pasta “risottata”. Oppure anche usando le verdure frullate e usare un pochino di acqua di cottura della pasta per creare una cremina... Per la pasta prova a vedere in internet se vicino a dove abiti ci sono delle aziende bio o magari agriturismi con produzione propria 🤗 
21 feb 18 da utente: valel_82
Scusa @michele...ho letto meglio! Senza nulla, quindi il consiglio delle verdure non va bene! 😔 
21 feb 18 da utente: valel_82
Grazie ragazzi ! 🍝🍝🍝 
21 feb 18 da utente: Michele1984@
paprika affumicata curcuma o zafferano con un po' di acqua di cottura fai risottare e via... 
21 feb 18 da utente: Simo1505
Ciao, pasta Iris www.irisbio.com  
21 feb 18 da utente: Enrixo
Quoto @Dario.  
21 feb 18 da utente: l.turin
Ma non ti puoi fare diretto il grano saraceno? 
21 feb 18 da utente: never let go
Lunedì provo e vediamo che ne esce ! 
22 feb 18 da utente: Michele1984@

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Michele1984@


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.