Diario di annadelived, 17 mar 18

Chia pudding con skyr magro, crema al cacao, granola ai frutti di bosco, mirtilli e lamponi freschi.

1289 kcal Gras: 28,05g | Prot: 104,14g | Carb: 139,91g.   Colazione: Barnhouse Krunchy Sun (Frutti di Bosco), Pedon Cacao Amaro, Pedon Semi di Chia, Lamponi, Ecor Orzo Soffiato, Mirtilli, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Granarolo Latte Magro con Vitamine. Pranzo: Coop Pomodori Pelati, Iberia Misto Pesce, Cetriolo (senza Buccia), Finocchio Crudo, Patamore Gnocco Rigato di Patate Viola. Cena: Orogel Cavoletti di Bruxelles, Patata Americana (senza Sale, al Forno con Buccia, Cotta), Milbona Quark Magro, Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra). Snacks/Altro: Coca-Cola Coca-Cola Zero (Lattina), Milbona Skyr Lampone, Gelatelli Mini-Mix. Di più...


Commenti 
Come si fa questa cosa meravigliosa?😍 
17 mar 18 da utente: a.conte7
🤤 
17 mar 18 da utente: Adriana 92
Metti nella tazza 20 g di semi di chia e ci versi sopra acqua o latte, come preferisci, finché non ricopre del tutto i semi. Ci dai una mescolata e lo metti in frigo per 10 minuti. Quando lo tiri fuori vedrai che i semi hanno assorbito il liquido e sono diventati compatti. A quel punto puoi mettere sopra lo skyr o yogurt, la crema al cacao e la frutta 😋 
17 mar 18 da utente: annadelived
Ma che bello, non li conoscevo 😍 
17 mar 18 da utente: a.conte7
ciao! bellissimo, che crema al cacao usi? 
17 mar 18 da utente: etnaelena
Mischio semplicemente il cacao in polvere con acqua e dolcificante 😉 
17 mar 18 da utente: annadelived

     
 

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