Chia pudding con skyr magro, crema al cacao, granola ai frutti di bosco, mirtilli e lamponi freschi.
|
1289 kcal
|
Gras: 28,05g | Prot: 104,14g | Carb: 139,91g.
Colazione: Barnhouse Krunchy Sun (Frutti di Bosco), Pedon Cacao Amaro, Pedon Semi di Chia, Lamponi, Ecor Orzo Soffiato, Mirtilli, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Granarolo Latte Magro con Vitamine. Pranzo: Coop Pomodori Pelati, Iberia Misto Pesce, Cetriolo (senza Buccia), Finocchio Crudo, Patamore Gnocco Rigato di Patate Viola. Cena: Orogel Cavoletti di Bruxelles, Patata Americana (senza Sale, al Forno con Buccia, Cotta), Milbona Quark Magro, Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra). Snacks/Altro: Coca-Cola Coca-Cola Zero (Lattina), Milbona Skyr Lampone, Gelatelli Mini-Mix. Di più...
|
|
Commenti
Come si fa questa cosa meravigliosa?😍
17 mar 18 da utente: a.conte7
|
17 mar 18 da utente: Adriana 92
|
Metti nella tazza 20 g di semi di chia e ci versi sopra acqua o latte, come preferisci, finché non ricopre del tutto i semi. Ci dai una mescolata e lo metti in frigo per 10 minuti. Quando lo tiri fuori vedrai che i semi hanno assorbito il liquido e sono diventati compatti. A quel punto puoi mettere sopra lo skyr o yogurt, la crema al cacao e la frutta 😋
17 mar 18 da utente: annadelived
|
Ma che bello, non li conoscevo 😍
17 mar 18 da utente: a.conte7
|
ciao! bellissimo, che crema al cacao usi?
17 mar 18 da utente: etnaelena
|
Mischio semplicemente il cacao in polvere con acqua e dolcificante 😉
17 mar 18 da utente: annadelived
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di annadelived
|