Diario di Frantoio, 21 mar 18

...questa la mia cena...triste, anzi tristissima dopo aver scoperto che il mio petto d tacchino era avariato...😭😭

972 kcal Gras: 17,08g | Prot: 41,27g | Carb: 169,61g.   Colazione: Pere, Fage Yogurt Greco Total 0%, Semi di Lino. Pranzo: Finocchio, Carne di Petto di Tacchino. Cena: Conad Pane Integrale a Fette, Carciofo Cotto (da Fresco). Snacks/Altro: Nestlé Cheerios 5 Cereali Integrali, Chiquita Banana, Alce Nero Frollini al Cacao. Di più...


Commenti 
Dai, il piatto però è molto bello 
21 mar 18 da utente: magradentro
😁😁...grazie...cercheró di tenerlo a mente al primo crampi di fame 😂😂 
21 mar 18 da utente: Frantoio
Non posso crederci.. Non avevi in casa nient'altro?!? 😱😱😱 
21 mar 18 da utente: l.turin
😅..si, non sono brava a fare la spesa...avevo anche Una scatoletta di tonno....ma cn i carciofi non mi piace! Oggi uscendo da lavoro mi sa che faró un salto al supermercato/ortofrutta 
22 mar 18 da utente: Frantoio
Io quando ho fame non guardo in faccia agli abbinamenti 😂😂😂 
22 mar 18 da utente: l.turin
Uova e carciofi, tutta la vita. 
22 mar 18 da utente: SemakinDiDepan
Che bel piatto colorato 🤩 
22 mar 18 da utente: Liuppy

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.