Diario di Lisa Viggiano, 19 ott 18

Temperatura 36
FC 54-65
60,2 kg Perso fino ad ora: 4,8 kg.    Rimanenti: 9,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1322 kcal Gras: 23,39g | Prot: 104,24g | Carb: 169,16g.   Colazione: Yogurt Magro al Naturale, Fiorentini Bio Gallette di Farro, Banana, Mandorle. Pranzo: Daily Life Chick'enfit, Wasa Integrale, Pomodorini, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Rima Base Precotta per Pizza e Focaccia, Pomodorini, Citterio Bresaola della Valtellina IGP. Snacks/Altro: Mandorle, Daily Bread Pane di Segale, Mela, Marmellate e Conserve di Albicocche, Myprotein Hydrolysed Whey Protein. Di più...
1783 kcal Esercizio: Palestra - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...
Calando 1,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Lisa Viggiano


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.