Temperatura 35.9 (ore 7.30) FC 58-64 (ore 7.30)
|
60,1 kg
Perso fino ad ora: 4,9 kg.
Rimanenti: 9,1 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
919 kcal
|
Gras: 21,43g | Prot: 77,29g | Carb: 96,17g.
Colazione: Fiorentini Bio Gallette di Farro, Mandorle, Esselunga Equilibrio Yogurt Magro 0% di Grassi Bianco. Pranzo: Mulino Bianco Pan Bauletto Integrale, Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno. Cena: Verdure Miste (Surgelate), Olio Extra Vergine di Oliva, Rima Pizza Light. Snacks/Altro: Fiorentini Bio Gallette di Farro, Myprotein Hydrolysed Whey Protein. Di più...
|
Aumentando 0,7 kg a Settimana
|
Commenti
02 nov 18 da utente: Emanuelina75
|
Ho leggermente i valori sopra alla norma su ipotiroidismo, venuto fuori 4 anni fa con la gravidanza ma mai iniziato terapia con pasticche.... cmq si....come hai fatto ad intuirlo?
02 nov 18 da utente: Lisa Viggiano
|
La ho capito dalla temperatura. Sono ipo hashimoto ed ho sempre una temperatura 35.2/6
02 nov 18 da utente: Emanuelina75
|
05 nov 18 da utente: Lisa Viggiano
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Lisa Viggiano
|