Diario di Lisa Viggiano, 02 nov 18

Temperatura 35.9 (ore 7.30)
FC 58-64 (ore 7.30)
60,1 kg Perso fino ad ora: 4,9 kg.    Rimanenti: 9,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

919 kcal Gras: 21,43g | Prot: 77,29g | Carb: 96,17g.   Colazione: Fiorentini Bio Gallette di Farro, Mandorle, Esselunga Equilibrio Yogurt Magro 0% di Grassi Bianco. Pranzo: Mulino Bianco Pan Bauletto Integrale, Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno. Cena: Verdure Miste (Surgelate), Olio Extra Vergine di Oliva, Rima Pizza Light. Snacks/Altro: Fiorentini Bio Gallette di Farro, Myprotein Hydrolysed Whey Protein. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana


Commenti 
sei ipotiroidea? 
02 nov 18 da utente: Emanuelina75
Ho leggermente i valori sopra alla norma su ipotiroidismo, venuto fuori 4 anni fa con la gravidanza ma mai iniziato terapia con pasticche.... cmq si....come hai fatto ad intuirlo?  
02 nov 18 da utente: Lisa Viggiano
La ho capito dalla temperatura. Sono ipo hashimoto ed ho sempre una temperatura 35.2/6 
02 nov 18 da utente: Emanuelina75
😊 
05 nov 18 da utente: Lisa Viggiano

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Lisa Viggiano


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.