Diario di Laura4481, 16 dic 18

Stabile come ieri.
Dopo 3 settimane a 2100 (o quasi) è diventato più facile gestirle, ho meno sensazione di "ingolfo".
Attenzione alle fibre ( troppe ?).
Da migliorare aderenza ai macro (tendenza ad andar su di proteine e grassi a discapito dei carbo).
Kettlebell da 8 è entrata negli allenamenti.
Aumentare carichi quando possibile, anche con uso di elastici abbinati a manubri.
60,6 kg Perso fino ad ora: 13,4 kg.    Rimanenti: 0,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2152 kcal Gras: 48,26g | Prot: 87,76g | Carb: 336,35g.   Colazione: Alce Nero Latte di Avena, Antica Dolceria Rizza Cioccolato di Modica Fondente Carruba, Italiamo Cioccolato di Modica, Ecor Fiocchi di Avena Integrali Piccoli Biologici, Fage Yogurt Greco Total 0%, Mela. Pranzo: Datteri Medjool, Panettone Fichi, Mele e Noci, Radicchio Rosso, Girolomoni Fusilli Grano Duro Cappelli, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle Rosse, Rio Mare Tonno al Naturale. Cena: Fage Yogurt Greco Total 0%, Rapunzel Semi Misti, Pane Bianco, Sale, Selex Mais per Pop Corn, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucca Cotta. Snacks/Altro: Mela, Rapunzel Semi Misti, Pane Bianco, Castagnaccio latte cocco. Di più...
peso stabile



     
 

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Storia del Peso di Laura4481


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