Diario di irene98f, 01 giu 19

Ciao a tutti! Premetto che seguo la community da molto e segno il mio diario alimentare da alcuni mesi ma è la prima volta che scrivo qui🙈

Volevo chiedervi, voi come contate le calorie della carne?
Per esempio se mangio il petto di pollo o il tacchino, noto che qui su FS ci sono vari valori per 100g, ad esempio per il petto di pollo c'é 110 calorie ogni 100g oppure 190 calorie, sempre ogni 100g
Non capisco cosa cambia e quale devo calcolare😅🙈 voi come fate?
37 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1250 kcal Gras: 43,26g | Prot: 84,98g | Carb: 129,74g.   Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate le Dorate, Latte. Pranzo: Ocean Sea Cuori di Filetto di Nasello Sudafricano, Barilla Pasta, Scelta Oro Cetrioli in Agrodolce, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Consilia Polpa di Mela e Albicocca, Jocca Fiocchi di Latte, Pane tipo Rosetta, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine Cotte. Snacks/Altro: Nutricia Fortimel. Di più...
peso stabile


Commenti 
Ciao Irene! Per il petto di pollo, io segno quello da 110 calorie che ha un quantitativo proteico pari a 23g su 100g e pochissimi grassi. Dando un'occhiata online, sembra essere questo quello più veritiero. 
01 giu 19 da utente: tania17m
Anch’io faccio così cerco di vedere on Line e inserisco i dati che si avvicinano di più 
01 giu 19 da utente: wertyuii
Anche io cercando su internet ho trovato molti siti che indicavano 110,ma FS mi ha messo il dubbio con quello da 190🙈 Così fate anche per le altre carni? Cioè tipo lonza 130 e petto di tacchino (carne, non affettato) 104? 
02 giu 19 da utente: irene98f
Si mi regolo cercando su Internet quelli che dovrebbero essere i dati più veritieri 
02 giu 19 da utente: wertyuii
Verifica sempre i valori di FS. Io lo faccio direttamente sul sito istituzionale italiano dell' INRAN http://nut.entecra.it/646/tabelle_di_composizione_degli_alimenti.html che è un centro di ricerca sui prodotti agroalimentari. I valori nutrizionali di questo centro sono verificati e garantiti e li ritrovi anche sul database degli alimenti del sito mypersonal trainer. Ricordati poi di inserire sempre i valori a crudo di ogni alimento che la cottura varia spesso la densità dei Macro.  
02 giu 19 da utente: emi.done
@emidone sisi, so che devo pesare sempre tutto a crudo. Grazie mille per il sito! É molto dettagliato, me lo sono salvato 😁😁 
02 giu 19 da utente: irene98f

     
 

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