Io tra le scelte per terminare il pranzo nella mia dieta posso optare per 20 g di grana
31 ago 19 da utente: Eliss___
|
qualche volta un cubetto come snack
31 ago 19 da utente: SimoDP
|
Io no ma non è mai stato un cibo che mangio però il grana penso che belle giuste dosi possa essere inserito nella dieta
31 ago 19 da utente: wertyuii
|
Più che altro perché è appunto molto buono sia come fonte proteica che come fonte di grassi buoni credo che usato nel modo giusto magari proprio come sneak, se si fa palestra, possa essere un ottimo alimento io non lo mangio perché non è mai stato un cibo che mi piace non metto neanche il parmigiano sul cibo però è un fattore di gusto personale
31 ago 19 da utente: wertyuii
|
31 ago 19 da utente: amelia311
|
io io io lo mangio....In estate meno ma se potessi ,svuoterei forme intere 😁😁😁😁
31 ago 19 da utente: Barbyna
|
quasi mai, a causa dei grassi, però ogni tanto un pezzettino di formaggio ci sta (ne mangerei a etti, lo adoro :3)
31 ago 19 da utente: Hadden89
|
io ne mangio un sacco eli
31 ago 19 da utente: eraeleo
|
A me sento che nutre, è proteico e saporito
31 ago 19 da utente: eraeleo
|
io lo adoro. un pezzetto lo mangio volentieri senza esagerare, insieme a due noci, come spuntino
31 ago 19 da utente: dellellis gianna
|
E pensare che io sono di Reggio Emilia.... Dove nasce... Il parmigiano REGGIANO... eppure non impazzisco
31 ago 19 da utente: amelia311
|
Io lo metto sulla pasta per darli quel senso di asciutto che ci sta :)
Non a caso se ciama pastasciuta dalle mie parti
31 ago 19 da utente: marcomanca1
|
Io per ogni pasto (quando ho carbo) metto dai 20 ai 30 gr di padano
31 ago 19 da utente: Mel87Mel
|
Preferisco il parmigiano reggiano
31 ago 19 da utente: _Edoardo_
|
non male anche il Trentin Grana
31 ago 19 da utente: maurolaselva
|
Ragazzi vi spedisco quello che volete ovunque.... Grana... Parmigiano.... É solo questione di stagionatura.. Uno più fresco uno stagionato
31 ago 19 da utente: amelia311
|
Amelia, perdona l'intrusione, ma assolutamente non è SOLO questione di stagionatura!! I due formaggi, anche se possono sembrare simili a palati non allenati, sono diversi fin dalla produzione! I disciplinari prevedono innanzitutto zone diverse di produzione, per non parlare poi dell'alimentazione delle mucche da latte, solo per citarne alcuni! Te lo dico perché se qualcuno ti avesse spiegato potrebbe trattarsi di frode!😉😘
31 ago 19 da utente: Mariù83
|
*ti avesse spiegato così..
31 ago 19 da utente: Mariù83
|
Banalizzano probabilmente. Si me l han spiegato così.....Grazie mille della spiegazione!
31 ago 19 da utente: amelia311
|
io spesso sia grattugiato che intero ... mi piace assai 😋
31 ago 19 da utente: Galaga69
|