Diario di Micci eli, 31 ago 19

Ma nessuno di voi mangia il grana ?
40,4 kg Perso fino ad ora: 4,6 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1021 kcal Gras: 16,19g | Prot: 79,38g | Carb: 174,45g.   Colazione: Fage Yogurt Greco Total 0% , Caffè Espresso. Pranzo: Grana Padano Grana Padano, Pomodorini, Melanzana Cotta. Cena: Fage Total 0% Fragola, Dietorelle Gelees, Fage Yogurt Greco Total 0%. Snacks/Altro: Fage Fruyo 0% Albicocca, Fage Fage Total 0% con Fragola , Calvé Burro di Arachidi, Dietorelle Gelees, Nettarine, Happydent White Complete Chewingum. Di più...
peso stabile


da 1 a 20 di 24
Commenti 
Io tra le scelte per terminare il pranzo nella mia dieta posso optare per 20 g di grana 
31 ago 19 da utente: Eliss___
qualche volta un cubetto come snack 
31 ago 19 da utente: SimoDP
Io no ma non è mai stato un cibo che mangio però il grana penso che belle giuste dosi possa essere inserito nella dieta 
31 ago 19 da utente: wertyuii
Più che altro perché è appunto molto buono sia come fonte proteica che come fonte di grassi buoni credo che usato nel modo giusto magari proprio come sneak, se si fa palestra, possa essere un ottimo alimento io non lo mangio perché non è mai stato un cibo che mi piace non metto neanche il parmigiano sul cibo però è un fattore di gusto personale  
31 ago 19 da utente: wertyuii
A me non piace troppo  
31 ago 19 da utente: amelia311
io io io lo mangio....In estate meno ma se potessi ,svuoterei forme intere 😁😁😁😁 
31 ago 19 da utente: Barbyna
quasi mai, a causa dei grassi, però ogni tanto un pezzettino di formaggio ci sta (ne mangerei a etti, lo adoro :3) 
31 ago 19 da utente: Hadden89
io ne mangio un sacco eli 
31 ago 19 da utente: eraeleo
A me sento che nutre, è proteico e saporito 
31 ago 19 da utente: eraeleo
io lo adoro. un pezzetto lo mangio volentieri senza esagerare, insieme a due noci, come spuntino 
31 ago 19 da utente: dellellis gianna
E pensare che io sono di Reggio Emilia.... Dove nasce... Il parmigiano REGGIANO... eppure non impazzisco  
31 ago 19 da utente: amelia311
Io lo metto sulla pasta per darli quel senso di asciutto che ci sta :) Non a caso se ciama pastasciuta dalle mie parti 
31 ago 19 da utente: marcomanca1
Io per ogni pasto (quando ho carbo) metto dai 20 ai 30 gr di padano 
31 ago 19 da utente: Mel87Mel
Preferisco il parmigiano reggiano 
31 ago 19 da utente: _Edoardo_
non male anche il Trentin Grana 
31 ago 19 da utente: maurolaselva
Ragazzi vi spedisco quello che volete ovunque.... Grana... Parmigiano.... É solo questione di stagionatura.. Uno più fresco uno stagionato  
31 ago 19 da utente: amelia311
Amelia, perdona l'intrusione, ma assolutamente non è SOLO questione di stagionatura!! I due formaggi, anche se possono sembrare simili a palati non allenati, sono diversi fin dalla produzione! I disciplinari prevedono innanzitutto zone diverse di produzione, per non parlare poi dell'alimentazione delle mucche da latte, solo per citarne alcuni! Te lo dico perché se qualcuno ti avesse spiegato potrebbe trattarsi di frode!😉😘 
31 ago 19 da utente: Mariù83
*ti avesse spiegato così.. 
31 ago 19 da utente: Mariù83
Banalizzano probabilmente. Si me l han spiegato così.....Grazie mille della spiegazione! 
31 ago 19 da utente: amelia311
io spesso sia grattugiato che intero ... mi piace assai 😋 
31 ago 19 da utente: Galaga69

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Micci eli


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.