Io l'ho fatto già da tempo... Poi ti abitui a mangiare senza e non ci fai più caso... All'inizio usavo novosal poi ho eliminato anche quello!
12 gen 20 da utente: Ma.ry74
|
Immagino la pasta senza sale😅😅 però fa male
12 gen 20 da utente: fragola limone
|
12 gen 20 da utente: Ma.ry74
|
12 gen 20 da utente: fragola limone
|
12 gen 20 da utente: Ma.ry74
|
Eliminarlo completamente non va bene un po’ di sale ci vuole ma lo puoi ridurre quello si.
12 gen 20 da utente: laracost
|
il sale non fa male non a caso ci sono state varie guerre per il sale. quello iodato è utile e molto importante ma purtroppo ciò che si mangi è di qualità così scadente che sono costretti a mettere zuccheri e sali altrimenti sarebbero schifo. io cerco di non aggiungerlo quando posso da qualche mese
12 gen 20 da utente: cocco001
|
Può essere utile ridurlo ma non eliminarlo. Piuttosto leggi le etichette dei prodotti confezionati e scegli il migliore in tal senso. Molti prodotti dell'industria alimentare hanno tanto sale (come anche zucchero), quelli si che vanno eliminati, anche perché quando vengono insaporiti molto è per coprire cibi di scarsa qualità.
12 gen 20 da utente: Pink💕Moon©
|
Io non salo mai niente. Ma è sempre stato così anche prima della dieta. Adoro la pasta non salata o le verdure senza sale. Tanto poi nei prodotti confezionati cen è sempre, come nel tonno nella bresaola nel formaggio nelle gallette, per cui lo si assume cmq.
13 gen 20 da utente: Schieto
|
il corpo ha bisogno di un adeguato apporto di elettroliti. io per lo più evito alimenti confezionati, perciò salo molto, altrimenti ho la pressione troppo bassa (giramenti di testa)
03 feb 20 da utente: lzeta
|
oh Now spam is here! fake profile
05 feb 20 da utente: cocco001
|