Uhm.. Stabile da 2-3 settimane. Da una ventina di giorni ho inserito 4 allenamenti a settimana con i pesi. Ho anche iniziato ad alzare le calorie, ma spesso devo bilanciare nei week end perchè le perdo qua e là. Devo sicuramente inserire spuntini pomeridiani per arrivare a sera a consumare tutte quelle giornaliere. FS, se calcolo mantenimento peso e bassa attività (che non so bene se valutarla esattamente bassa, magari media, buh), mi da 2400 calorie, deficit ben superiore alle calorie proposte dalla dietista a maggio (vero anche che non facevo pesi ed ero in lockdown da lavoro ancora). Io continuo ad alzare piano piano, 100 cal a settimana che, se rimango stabile non mi preoccupo e capisco magari il mio TDEE. Anche perchè, rimanendo a 2400, dovrei arrivare almeno a 1950-2000 a settimana per avere un deficit non esagerato. Dite che sto ragionando giusto?
Al di là dei miei ragionamenti, a breve sentiró la dietista.
Comunque compenso glicemico TOP. L'app è fondamentale per il calcolo dei carboidrati e, quindi, delle unità di Insulina. Complice questo e il sensore glicemico messo su a dicembre, sto vivendo un periodo d'oro col mio compagno di vita diabete 😍💪🏻❤️
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90,1 kg
Perso fino ad ora: 5,9 kg.
Rimanenti: 24,1 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
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2177 kcal
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Gras: 64,74g | Prot: 85,07g | Carb: 312,76g.
Colazione: Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Croissant o Cornetto. Pranzo: Dal Salumiere Mortadella Bologna IGP, Lidl Prosciutto Cotto Sgrassato, Ciabatta. Cena: Pizza integrale alle verdure. Snacks/Altro: Coop Frollini alla Panna, Chiquita Banana, Alesto Nocciole, Anguria, Pavesi Cracker Salati, Chiquita Banana. Di più...
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Calando 0,1 kg a Settimana
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