buongiorno, ho comprato una confezione di pasta fillo per curiosità, non l ho mai provata prima. Avete qualche ricetta da consigliarmi?
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59,7 kg
Perso fino ad ora: 32,3 kg.
Rimanenti: 4,7 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
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1017 kcal
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Gras: 29,12g | Prot: 53,40g | Carb: 135,30g.
Colazione: Mirtilli, Fragole, Perugina Cacao Amaro, Fage Yogurt Greco Total 0%, BPR Fiocco d'avena Baby Latte e Biscotti. Pranzo: Zucchine, Sugo di Pomodoro, Divella Lenticchie Lessate. Cena: Avocado, Peperone Rosso Dolce, Vegamo Nuggets Soia e Frumento. Snacks/Altro: Arance, Perugina Cacao Amaro, Finocchio Crudo. Di più...
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peso stabile
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Commenti
La usi come la sfoglia, a involtini, torta scoperta o coperta anche sopra, arrotolata tipo strudel. Secondo me si presta meglio col salato del dolce. Io metto verdure e formaggi o carne (spinaci e feta, zucca e ricotta, versa e salsiccia ecc). L importante è non mettere roba che rilascia troppi liquidi, meglio se il ripieno è ben asciutto.
20 nov 20 da utente: Fruttodibosco
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20 nov 20 da utente: Fruttodibosco
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20 nov 20 da utente: morenacinieri
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20 nov 20 da utente: Fruttodibosco
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Prendi un panetto di burro, lo sciogli, lo spennelli su di una teglia, metti uno strato di pasta fillo, la spennelli col burro sciolto. Con lo stesso procedimento fai 4 strati. Al 5 ci metti pistacchi, noci, mandorle, precedentemente tritati e mischiati cpn abbondante zucchero. Ripeti il procedimento fino ad arrivare al bordo teglia.
Inforni a 180° 20 minuti.
A parte fai bollire altro zucchero, acqua, miele con succo di arancia, fino a formare uno sciroppo.
Una volta cotta, versi lo sciroppo sulla teglia.
La pasta fillo è nata per questa preparazione.
È una cosa oltre l' immaginabile.
L' unica avvertenza, molto importante, è quella di non inserire mai, per nessun motivo, i valori e le kcal della preparazione su FatSecret.
20 nov 20 da utente: danieldds177
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20 nov 20 da utente: L'Ispanico
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20 nov 20 da utente: morenacinieri
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Se inserisci la kcal, FS và automaticamente in crash!! 🤣🤣🤣
20 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
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Wewewewewweeeee... ragazzi il mio post è serissimo😏
Quei pochi italiani che conoscono questa preparazione, l' hanno vista dal kebabbaro.
Si chiama "Baklava-daniel version". Fate screenshot che a breve elimino il post, ho paura che gli utenti Turchi di FS mi copino la ricetta, e le varianti inserite.
20 nov 20 da utente: danieldds177
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Storia del Peso di morenacinieri
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