Diario di 4lici3, 26 feb 21

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 26 febbraio 2021
40,7 kg Perso fino ad ora: 3,8 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1445 kcal Gras: 39,91g | Prot: 61,85g | Carb: 211,33g.   Colazione: Caffè Espresso, Zucchero, Conad Latte Parzialmente Scremato, Pavesi Gocciole Coconut. Pranzo: Grana Padano Grana Padano Dop, Conad Pasta, Conad Finette Classiche, Cetriolo (senza Buccia), Finocchio Crudo. Cena: Natur Lieve Carote alla Julienne, Conad Bresaola della Valtellina I.g.P., Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Bianco, Sedano. Snacks/Altro: Caffè Espresso, Arance, Zucchero, Conad Latte Parzialmente Scremato, Mela, Kiwi, Pavesi Gocciole Coconut. Di più...
Calando 3,5 kg a Settimana


Commenti 
Un giorno su, uno giù! E normale, non preoccuparti!! 
26 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
che fatica così 🙎🏻‍♀️ 
26 feb 21 da utente: 4lici3
Il corpo umano, una macchina incredibile! Però ha bisogno dei suoi tempi per reagire ai cambiamenti nell'alimentazione, come minimo gli servono dalle tre alle quattro settimane. Passato questo tempo inizia a reagire e non è detto che i cambiamenti siano subito evidenti, sia sulla bilancia che davanti allo specchio! Lo sai già, è un percorso lungo, datti tempo e non darti abbattere. Se riesci pesati pure tutti i giorni, ma segna il peso solo una volta alla settimana (scegli tu il giorno), e segni il peso medio delle sette pesate. 
26 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Così facendo il risultato è più indicativo dell'andamento del peso, e risente meno delle fluttuazioni (normali) giornaliere. Buon pomeriggio e non abbatterti. 😘 
26 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Alice.... ascolta lo zio☝🏻😌..... 🤣🤣🤣😘. Apparte gli scherzi, Stefano ha ragione... non stressarti 
26 feb 21 da utente: Cinzia@80
grazie di cuore...ci vuole un po’ di pazienza 
26 feb 21 da utente: 4lici3

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di 4lici3


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.