Ricordatevi che, se la pizza è lievitata bene, il giorno dopo non sarete un etto in più ☺️ condimento a parte 😆
|
53,5 kg
Perso fino ad ora: 2,6 kg.
Rimanenti: 1,5 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1705 kcal
|
Gras: 47,40g | Prot: 122,98g | Carb: 188,90g.
Colazione: Più Cereali Bio Grano Saraceno Flakes, Sojasun Greek Style Vaniglia . Pranzo: Coop Giardiniera, Carote, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista, Tre Mulini Fette Biscottate ai Cereali, Sojasun Burger Carota Zucca e Patata Dolce. Cena: Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Natur Aktiv Farina di Cocco, Self Omninutrition Micro Whey Active Lactose Free, Zumub Oat Flour Custard, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Natur Aktiv Farina di Cocco, Self Omninutrition Micro Whey Active Lactose Free, Zumub Oat Flour Custard. Snacks/Altro: Maribel Crema al Gusto di Biscotto Speziato e Zucca, Hero Marmellata Light Albicocca, Lindt Cioccolato Fondente 85%, Alesto Nuts Exotic. Di più...
|
peso stabile
|
Commenti
Tu sei sempre esagerato Nico😆
12 dic 21 da utente: Cinzia@80
|
Anche la frenesia ha le sue discrete soddisfazioni 😂🤣 😘
12 dic 21 da utente: Cinzia@80
|
anche se ne ho mangiate 3 da 1000 kcal l'una?🙊🙊
12 dic 21 da utente: Liftlion
|
Come no? 2 Guinness e 1pizza e 1/2😎
12 dic 21 da utente: Cinzia@80
|
condimento e se non è lievitata abbastanza. Io da quando la mangio integrale, Margherita e lievitata almeno 24/48 il giorno dopo non si muove neanche la bilancia 💪🤤🤓
12 dic 21 da utente: sirya3
|
Hai cambiato nome Cinzia? Fortuna che sei ben conosciuta, altrimenti il tuo nik mi potrebbe indurre a pensare che hai 80 anni😃
12 dic 21 da utente: PaoloAnasti
|
dipende da quanto è saltata...
12 dic 21 da utente: giokaos
|
Beh Paolo, 80 nella mia condizione attuale non sarebbe mica male 😅 Ci metto la firma ✍️
12 dic 21 da utente: Cinzia@80
|
12 dic 21 da utente: PaoloAnasti
|
Scusami, mi è scappata, perdonami 😃😃😃
12 dic 21 da utente: PaoloAnasti
|
Si, è la lievitazione che frega! La mia “ margherita” aveva il cornicione ripieno di provola e melanzane 🤣
12 dic 21 da utente: Maggiemagda
|
( e ne ho mangiate anche due fette di quella di mia nipote) 😉
12 dic 21 da utente: Maggiemagda
|
Più che la lievitazione, a far trattenere i liquidi sono gli amidi della farina ed il discreto quantitativo di sale presente nella pizza 😉
12 dic 21 da utente: kikyk
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|