Diario di Ag4t4, 25 ott 15

E vai iii. .. non so più cosa dire ...3 nutrizionisti si sono rifiutati di darmi una cura guida x le allergie....
72 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.
Aumentando 3,5 kg a Settimana


Commenti 
che succede?!? 
26 ott 15 da utente: chiunque
cioè?  
26 ott 15 da utente: _vi0_
allergie a cosa? 
29 ott 15 da utente: _vi0_
Anche io ho diverse allergie.... Soprattutto alimentari infatti me cose devo controllare su Google come sostituirle nei pasti 
30 ott 15 da utente: ElyMcD
Scusate se sono sparita ma è stato un periodo frenetico... dei nutrizionisti si sono rifiutati di prendermi in cura e farmi dimagrire x le mie allergie alle farine, lieviti, patate, cannella( quasi mortale),melanzane pomodori... principalmente allergia al nichel. .. quindi anche fragole cioccolato cipolla....😢 sono sempre stata abbastanza in forma anche senza star a dieta... ma dopo una cura smoderata di cortisone o avuto molti problemi. ..oltre a diventare una botte anche problemi ormonali... il problema è che ultimamente oltre ai 22 kg buttati su continuo ad aumentare altri 2 kg... e non trovo chi mi aiuti... l ultima nutrizionista che mi aveva preso in cura mi aveva fatto aumentare di circa 7 kg... l esasperazione mi sta opprimendo... 
14 nov 15 da utente: Ag4t4
Non so se la mia esperienza ti può aiutare! Io sono allergica alle graminacee e molte altre piante, ma con gli anni da banale allergia primaverile ai soli pollini é diventata un problema anche a livello alimentare con mille intolleranze a farine, cereali, legumi, lieviti, frutta e verdura. I disturbi erano prevalentemente gastrointestinali e dermatologici (orticaria, dermatite...) Ho "attutito" il problema in questo modo, su consiglio di un allergologo: per un paio di mesi ho fatto una cura a base di fermenti, cambiando tipo e marca ogni settimana per ripristinare la salute dell'intestino. Per un anno dalla mia dieta ho escluso completamente tutti gli alimenti che mi davano problemi, inutile dire che é stato un incubo dovendo rinunciare a tantissime cose basilari... Una volta disintossicato il fisico ho reintrodotto tutto con moderazione, un alimento alla volta. Se sgarro molto per un periodo prendo dei banali antistaminici da banco per una decina di giorni, che aiutano il sistema immunitario a non stressarsi troppo. Da allora non mi privo di niente ma devo assumere tutto con attenzione e a rotazione! All'epoca avevo perso molto peso in questo modo, purtroppo le gravidanze hanno fatto il resto... :D 
15 nov 15 da utente: LaraDM87
Descrivi benissimo il mio problema dalle graminacee al problema alimentare...ai legumi che tra l altro mi ero dimenticata di scrivere...ora gradualmente vorrei togliere ciò che mi fa male... ma poi davvero mi resta nulla da mangiare... 
15 nov 15 da utente: Ag4t4
Credimi, lo so! Per un anno ho mangiato solo riso (pochissimo), grano saraceno e quinoa... Niente pizza, niente pasta, niente pane. Anche la soia, l'aglio e il limone mi davano parecchi fastidi, sembra strano avere problemi con alimenti cosi "normali" ma le intolleranze sono cosi.. Considera comunque che la maggior parte delle volte sono problemi temporanei! Se il tuo fisico si disintossica e si rinforza poi non avrà più paura di niente! Io mangio di tutto adesso ma non posso assumere alimenti a base di grano tutti i giorni per una settimana, ad esempio... C'è una sensibilità che probabilmente mi porterò avanti per sempre, ma questo non vuol dire escludere a priori certi alimenti! 
15 nov 15 da utente: LaraDM87

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Ag4t4


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.