Database degli alimenti e contacalorie |
|
Per informazioni nutrizionali di vari tipi e dimensioni di porzioni di Formaggio vedi sotto:
Vedi Ulteriori Valori Nutrizionali Usando il Filtro Sottostante:
Tipi più popolari di Formaggio
|
C Net(g) |
Zucch(g) |
Fibre(g) |
Carboidrati Totali(g) |
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
|
1 fetta (28 g) |
0,36
|
0,15
|
-
|
0,36
|
100 g |
1,28
|
0,52
|
-
|
1,28
|
Formaggio Americano
|
1 fetta (28 g) |
1,97
|
1,83
|
-
|
1,97
|
100 g |
6,94
|
6,44
|
-
|
6,94
|
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
|
1 fetta (28 g) |
0,54
|
0,15
|
-
|
0,54
|
100 g |
1,91
|
0,52
|
-
|
1,91
|