Diario di ClaudiaSpezia, 25 ago 18

Aperitivino e torta salata...

2220 kcal Gras: 94,70g | Prot: 60,64g | Carb: 249,72g.   Colazione: Germinal Crostatina Fragola Lampone con Grano Kamut, Benesì Coop Bevanda Biologica a Base di Cocco e Riso. Pranzo: zucchero di canna, caffè, Spumante, Pasticcini, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Gamberi, De Cecco Spaghetti. Cena: Anacardi Tostati a Secco, Auchan Pasta Sfoglia, Cocomero, Olive, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Pomodori, Parmigiano (in Pezzi), Selex Pane per Tramezzini, Spega Robiola di Capra, Spinaci, Olio Extra Vergine di Oliva, Ichnusa Birra. Snacks/Altro: Cannolo Siciliano, Tè (Infuso), zucchero di canna, caffè. Di più...
2035 kcal Esercizio: Cucinare - 40 minuti, Guidare - 30 minuti, Camminata (lenta) - 3 km/h - 1 ora, Riposare - 13 ore e 50 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.