Diario di ClaudiaSpezia, 03 set 18

Oggi il cous cous l'ho condito con tonno e piselli.
Non male, ma il mio preferito rimane quello coi ceci. 😊

1638 kcal Gras: 75,03g | Prot: 67,30g | Carb: 181,16g.   Colazione: Mandorle, Benesì Coop Bevanda Biologica a Base di Cocco e Riso. Pranzo: zucchero di canna, caffè, Pere, Peperone Rosso Dolce, Tonno in Olio (in Scatola), Olio d'oliva, Piselli (Surgelati), Conad Cous Cous Medio. Cena: Albicocche, Terre d'Italia Pane Carasau, Pane Bianco Tostato, Olive, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Ketchup, Carne Macinata (90% Magra / 10% di Grassi). Snacks/Altro: Caffè al Ginseng, Tè (Infuso), Zucchero di Canna, zucchero di canna, caffè, Tè (Infuso), Cornetto al Cioccolato. Di più...
2249 kcal Esercizio: Nuoto (lento) - 1 ora e 15 minuti, Guidare - 1 ora, Lavori domestici - 30 minuti, Riposare - 13 ore e 15 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Anche a me piace con i ceci. 
03 set 18 da utente: Ombrettamia

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.