Diario di ClaudiaSpezia, 30 ott 18

Cenetta!
Salmone al cartoccio con salvia, rosmarino, olio evo e limone.
Zucchine a funghetto.
Pane di segale.

1635 kcal Gras: 68,13g | Prot: 68,62g | Carb: 193,89g.   Colazione: Caffè Espresso, Fabbri Sciroppo D’Acero, Mila Skyr Bianco Natur, Dulcioliva S.R.L. Vegan Tavoletta Cacao e Riso. Pranzo: zucchero di canna, caffè, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Caco, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde, Minestra di Verdure (Basso Contenuto di Sodio, con Acqua), Barilla Ditalini Rigati. Cena: Mele Golden Delicious, Daily Bread Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine Bollite, Norge Salmone Norvegese Surgelato. Snacks/Altro: Grana Padano Grana Padano, Castagne Arrosto, Tè (Infuso). Di più...
1973 kcal Esercizio: Camminata (lenta) - 3 km/h - 1 ora e 15 minuti, Lavori domestici - 30 minuti, Cucinare - 30 minuti, Riposare - 13 ore e 45 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

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Storia del Peso di ClaudiaSpezia


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