Diario di ClaudiaSpezia, 20 ott 19

Un cous cous bello colorato, oggi a pranzo! Ceci e tris grigliato, poi un pochino di speck, insalata mista, uva e una susina.
Ieri ho mangiato poco e oggi ero affamata.
Buona domenica!

ps: il cous cous l'ho cucinato col brodo vegetale, anziché con acqua, su vecchio suggerimento di Mel87. Viene più buono.

1722 kcal Gras: 39,61g | Prot: 61,37g | Carb: 266,30g.   Colazione: Tè (Infuso), Coop Confettura Extra di Fragole, Pema Pane Integrale Biologico ai 4 Cereali . Pranzo: Dal Salumiere Speck Alto Adige, Brodo Vegetale, zucchero di canna, caffè, Susine, Uva Bianca, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista, Cottintavola Tris Grigliato, Esselunga Ceci, Nuova Terra Cous Cous. Cena: Castagne Arrosto, Gran Casale Grana Padano, Pane Bianco, Olio Extra Vergine di Oliva, Foglia Verde Lattughino, Mare Aperto Tonno al Naturale. Snacks/Altro: Vino Rosso da Tavola, Castagne Arrosto, Gnocco Fritto, zucchero di canna, caffè, Esselunga Mandorle Sgusciate. Di più...
2480 kcal Esercizio: Camminata (lenta) - 3 km/h - 2 ore, Supermercato Shopping - 1 ora, Stare in piedi - 1 ora, Cucinare - 1 ora, Lavori domestici - 1 ora, Dormire - 8 ore, Riposare - 8 ore, Lavoro d'ufficio - 2 ore. Di più...


Commenti 
Il cous cous mi incuriosisce molto, l'ho mangiato solo nell'hotel dove andiamo in vacanza al mare. Ma non l'ho mai preparato e non ho idea della preparazione. E' facilmente fattibile? 
20 ott 19 da utente: Devueltayvuelta
Buon appetito 🤤🤤😋 è facilissimo da fare ma davvero facile prendi il cous cous in una ciotola (se vuoi ci metti un goccio di olio, pizzico di sale e delle spezie io metto solo la curcuma e/o curry) poi prendi un pentolino in cui in teoria va messo il doppio dell’acqua (ma io metto un po’ di più tipo 100 gr di cous cous 220 gr di acqua) quando bolle metti l’acqua nella ciotola con il cous cous copri con la pellicola trasparente e lascia per 5 minuti di assorbirà tutta l’acqua e raddoppierà di peso 
20 ott 19 da utente: wertyuii
Fortuna ti ha già detto tutto, è facile e veloce, poi è un piatto versatile. A me piace con ceci e carote al vapore, ma puoi metterci quello che vuoi. Qualche volta l'ho fatto col pesce.  
20 ott 19 da utente: ClaudiaSpezia
Interessante... devo provare anche io con il brodo vegetale. Buon appetito! 
20 ott 19 da utente: Forrest73
Con il brodo vegetale è ancora più buono 🤤🤤🤤 
20 ott 19 da utente: wertyuii
Sì, il mio brodo vegetale era molto leggero, ma gli ha già dato un po' di sapore in più.  
20 ott 19 da utente: ClaudiaSpezia
Ah caspita pensavo chissà che. ottimo, mi sa che proverò. chissà perchè mi ero immaginata una cosa da lasciare a bagno per ore :D proverò! grazie per le spiegazioni ;) 
20 ott 19 da utente: Devueltayvuelta

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.