Diario di ClaudiaSpezia, 09 gen 20

Insalatina, rucola, filetti di sgombro, insalata di mare e olive.
Condita con olio e limone.

1570 kcal Gras: 66,62g | Prot: 63,66g | Carb: 166,84g.   Colazione: Tè (Infuso), Coop Confettura Extra di Fragole, GrissinBon Fette Biscottate Integrali. Pranzo: zucchero di canna, caffè, Mandarino, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Mauri Caprino, Esselunga Zuppa di Verdure con Legumi e Cereali. Cena: Chiacchiere, Mela, Life Datteri di Tunisia, Esselunga Albicocche Essicate, Olive, Carote, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde, Pane Bianco, Rizzoli Filetti di Sgombro in Olio di Oliva, Coop Insalata di Mare. Snacks/Altro: Roasted Peanuts Balsamic Vinegar, Zucchero di Canna, Caffè Espresso, Noci. Di più...


Commenti 
Buon appetito 😋 
09 gen 20 da utente: wertyuii
Buona cena Claudia  
09 gen 20 da utente: Schieto

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.