Diario di ClaudiaSpezia, 10 feb 20

Riso integrale rosso, misto di mare e piselli.

2481 kcal Gras: 95,93g | Prot: 82,77g | Carb: 318,09g.   Colazione: Zucchero di Canna, Caffè (dalla Moca), Novi Crema Novi 45% Nocciole, Pema Pane Integrale Biologico di Farro. Pranzo: zucchero di canna, caffè, Mandarino, Verdure Fritte in Pastella (Pakora), Piselli (Surgelati), Gallo Riso Rosso Integrale, Coop Condimento Pronto ai Frutti di Mare. Cena: Mela, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Mulino Bianco Sfoglia di Grano Cracker Salati, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Caramella Gommosa, Consilia Patatine Rigate, Coca-Cola Coca-Cola, Tè (Infuso). Di più...


Commenti 
Che bello!! 😻😻😻😋😋😋adoro il riso rosso!! 
10 feb 20 da utente: micina85
Io l'ho scoperto da poco, è solo la seconda volta che lo preparo, mi piace. E ha un buonissimo profumo in fase di cottura. 😍 
10 feb 20 da utente: ClaudiaSpezia
È vero.. è profumosissimo!! 😻😻 e secondo me sta benissimo con i pesci!! 😻😋👍🏻👍🏻 
10 feb 20 da utente: micina85
Il mio preferito però rimane il Venere. 🥰 
10 feb 20 da utente: ClaudiaSpezia
ragazzi ho visto che il riso rosso è in offerta al mio supermercato com'è di sapore? xD  
10 feb 20 da utente: Valentina00000
Ha un sapore un po' dolciastro, sicuramente è diverso dal riso bianco. Se apprezzi il Venere, secondo me puoi apprezzare anche questo. L'unica "scocciatura" è che ha un tempo di cottura molto lungo. Io ho quello Gallo, sulla confezione c'è scritto 20 minuti, ma dopo 20 minuti è crudo... Stamattina l'ho messo a bagno un'ora, poi lasciato cuocere almeno 35-40 minuti ed era praticamente al dente.  
10 feb 20 da utente: ClaudiaSpezia
Concordo con la scocciatura... io la prima volta che l’ho fatto sono “morta di fame” nel frattempo!! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Ne avevo uno di risaia.. e sulla confezione c’era scritto 45 minuti!!! 🙈🙈proprio non me lo aspettavo!! 🤷🏻‍♀️Così poi ho preso anche io quello gallo.. lo “lavo” un po’ prima di cuocerlo e poi lo lascio bollire x una mezzoretta.. rimane comunque al dente e di gusto mi piace molto.. xó visti i tempi lunghi non lo faccio spesso!  
11 feb 20 da utente: micina85
la pentola a pressione, puo esservi d'aiuto!! 
11 feb 20 da utente: dellellis gianna
Ho paura della pentola a pressione. 😔😂🤔 
11 feb 20 da utente: ClaudiaSpezia
Io uso quello della Scotti, si cuoce in 10 minuti. 
11 feb 20 da utente: angelabrocchetti
Anche il Venere della Scotti cuoce più velocemente rispetto ad altri.  
11 feb 20 da utente: ClaudiaSpezia
Ora che so la cottura che é lenta lo metto un'ora prima a bollirlo hahaha  
11 feb 20 da utente: Valentina00000

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.