Diario di ClaudiaSpezia, 29 mar 20

Sul terrazzo di sala, lui si gode il sole.
Sul terrazzo di cucina, il solito piccione mendica il cibo.
Io mi faccio un caffè e lascio entrare la primavera.
La strada è in silenzio, un silenzio al quale ormai mi sto abituando.
Un'altra domenica in casa, un altro giorno lontana dalla vita della quale credevo di non poter fare a meno.
Metto a posto un po' alla volta, pulisco una stanza al giorno, cucino.
Il tempo si dilata, i pomeriggi non passano.
#iorestoacasa, tanto entra la primavera.
Buona domenica.
Da me e da Mr Grillo.

1743 kcal Gras: 60,93g | Prot: 70,65g | Carb: 227,69g.   Colazione: Tè (Infuso), Coop Cioccolato Fondente Extra 72%, Nick Sciroppo d'acero, Nick Pancake Mix. Pranzo: Caffè Espresso, Zucchero di Canna, Kikkoman Salsa di Soia,  Mela,  Olio Extra Vergine di Oliva,  Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Zarotti Filetti di Alici, Mareblu Tonno all'olio di Oliva, Gallo Riso Rosso Integrale. Cena: Pere, Focaccia fatta in Casa, Conad Carciofini Tagliati Sottolio, Conad Funghi Champignons Sottolio, Funghi Champignon, Olive, Ketchup, Vegamo Bastoncini alla Marinara. Snacks/Altro: Focaccia fatta in Casa, Kiwi, Fage Yogurt Greco Total 0%, Tè (Infuso), Caffè (dalla Moca), Zucchero di Canna, Esselunga Mandorle Sgusciate. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.