Diario di ClaudiaSpezia, 04 mag 20

Frittatina fatta con uovo e parmigiano, farcita con Philadelphia allo Yogurt greco e spinaci, più spinaci a parte (che FS ha tagliato), pane integrale e una pera.

1333 kcal Gras: 42,28g | Prot: 51,60g | Carb: 189,75g.   Colazione: Galbusera Riso Su Riso con Riso e Riso Nerone Piselli e Mais,  Tè (Infuso). Pranzo: zucchero di canna, caffè, Kiwi, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Esselunga Piselli, Brodo Vegetale, Patate, Parmigiano (Grattugiato), Riso. Cena:  Parmigiano (Grattugiato), Pere, Pane Integrale, Philadelphia Philadelphia con Yogurt alla Greca, Olio Extra Vergine di Oliva, Uovo, Spinaci. Snacks/Altro: Kinder Schoko Bons, Coop Gocce di Cioccolato Fondente, Oro Saiwa Oro Saiwa Classico, Fage Yogurt Greco Total 0%, Tè (Infuso), zucchero di canna, caffè. Di più...
1923 kcal Esercizio: Lavori domestici - 45 minuti, Gag + pilates - 25 minuti, Riposare - 14 ore e 50 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.