Diario di ClaudiaSpezia, 07 mag 20

FS mi taglia la foto... comunque oltre al salmone e ai peperoni + olive, c'è anche una ciotolina con l'insalata di mare.

1533 kcal Gras: 56,25g | Prot: 68,34g | Carb: 188,42g.   Colazione: Nick Sciroppo d'acero,  Fragole, Coop Yogurt Magro Greco 0%. Pranzo: zucchero di canna, caffè, Albicocche, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Delizie del Sole Farro Perlato, Ceci, Fagioli Borlotti. Cena:  Mela,  Focaccia Genovese, Coop Insalata di Mare, Pane Integrale, Cottintavola Saporito con Peperoni e Olive, 3B Latte Caprino di Capra, Coop Salmone Scozzese Affumicato. Snacks/Altro: Kinder Schoko Bons, Coop Patatine Classiche, Ristora Creme Caramel Zuccherato, Oro Saiwa Biscotti, Vivi Verde Coop Nocciole Pelate Biologiche,  Tè (Infuso). Di più...
2123 kcal Esercizio: Stretching (yoga) - 5 minuti, Squat (GAG) - 10 minuti, Allenamento con i pesi (moderato) - 15 minuti, Lavori domestici - 30 minuti, Supermercato Shopping - 30 minuti, Dormire - 8 ore, Riposare - 14 ore, Cucinare - 30 minuti. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.