Diario di ClaudiaSpezia, 10 mag 20

L'unico sbatti tostare un pochino la focaccia...

2083 kcal Gras: 110,10g | Prot: 74,89g | Carb: 188,80g.   Colazione: Oro Saiwa Biscotti, Coop Cioccolato Fondente Extra,  Tè (Infuso),  Crema Pasticcera. Pranzo: Penny Market Pan Carré Integrale, Citterio Citterino, Citterio Prosciutto di Parma, Calvé Maionese, 3B Latte Caprino di Capra,  Olive Verdi, Conad Melanzane a Filetti , Conad Carciofini Tagliati Sottolio,  Riso, Sigma Funghi Porcini Secchi,  Brodo Vegetale, Valle' Margarina,  Parmigiano (Grattugiato), Ritter Sport Cioccolato al Latte con Nocciole Intere, Ritter Sport Fondente con Nocciole Intere,  Prosecco,  Caffè Espresso,  Zucchero di Canna. Cena: Galbusera Riso Su Riso Cracker con Riso Soffiato,  Zucchero di Canna,  Fragole,  Carote,  Olio Extra Vergine di Oliva,  Frutti di Bosco, Citterio Prosciutto di Parma, Citterio Prosciutto di Parma,  Focaccia Genovese, Fior Fiore Coop Mozzarella di Bufala Campana. Snacks/Altro:  Gelato. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.