Diario di ClaudiaSpezia, 10 ott 20

Passato di zucca e bocconcini di fesa di tacchino con funghi.
Buon pranzo.

2270 kcal Gras: 93,59g | Prot: 101,30g | Carb: 239,85g.   Colazione: Tè (Infuso), Nick Peanut Butter Crunchy , Novi Crema Novi 45% Nocciole, Penny Market Pancarrè. Pranzo: Penny Market Pane 4 Cereali, zucchero di canna, caffè, Farina Bianca, Brodo Vegetale, Codena Funghi Porcini Secchi, Parmigiano (Grattugiato), Mela, Olio Extra Vergine di Oliva, Fesa di Tacchino, Zucca. Cena: Milka Cookies Sensations, San Carlo Patatine Rustiche, Citterio Salame, Galbanino Formaggio a Fette, Il Viaggiator Goloso Pane Guttiau, Aperol Spritz. Snacks/Altro: Caffè Espresso, Zucchero di Canna, Kiwi. Di più...
2142 kcal Esercizio: Supermercato Shopping - 20 minuti, Guidare - 1 ora, Camminata (lenta) - 3 km/h - 45 minuti, Cucinare - 1 ora, Lavori domestici - 1 ora, Dormire - 8 ore, Riposare - 11 ore e 55 minuti. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.