Diario di ClaudiaSpezia, 24 gen 21

Due settimane di nuovo regime alimentare, una buona e una così così.
Non ho ceduto a cibo spazzatura, anche se non sono stata bravissima.
Ho bevuto di più, ho cucinato abbastanza e ho cercato di cedere agli attacchi di fame serali.
Oggi c'è il sole, tra poco esco.
Buon pomeriggio.

ps: son fusilli integrali con misto di mare, piselli, salsa di soia.

1725 kcal Gras: 88,81g | Prot: 62,89g | Carb: 170,22g.   Colazione: Tè (Infuso), Caputo Nocciole Tostate e Pelate, Kiwi, Banana. Pranzo: Zucchero di Canna, Caffè Espresso, Zeppole, Salsa di Soia, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde, Coop Fusilli Integrali, Findus Pisellini Primavera, Klaas Puul Grand Cocktail di Mare. Cena: Mela, Pane Integrale, Focaccia Genovese, Mevgal Feta, Cottintavola Saporito con Peperoni e Olive. Snacks/Altro: Gran Casale Grana Padano, Caffè (dalla Moca, Decaffeinato), Perugina Tablò Fondente Extra 70%, Zucchero di Canna. Di più...


Commenti 
Bravissima, Claudia!!! 👏🏻💪🏻😉 Continua così! 🙃🥰 
24 gen 21 da utente: LizBennet93

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.