Diario di ClaudiaSpezia, 04 feb 21

Oggi fusilli integrali con crema di peperoni, panna vegetale e curcuma, conditi con anacardi al naturale tritati.

2146 kcal Gras: 100,56g | Prot: 52,16g | Carb: 247,21g.   Colazione: Save Classic Peanut Butter, Caffè (dalla Moca, Decaffeinato), Zucchero di Canna, Burro, Coop Confettura Extra di Fragole, GrissinBon Fette Biscottate Integrali. Pranzo: Caffè Espresso, Zucchero di Canna, Mandarino, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Coop Fusilli Integrali, Il Raccolto Anacardi Naturali, Valsoia Panna Vegetale, Aromatica Peperoni Rossi Arrostiti. Cena: Mela, Ricotta, Grana Padano Grana Padano, Fagiolini Bolliti, Carciofi Bolliti, Buitoni Pasta Brisee Rotonda. Snacks/Altro: Aperol Spritz, Noberasco Misto Salato, Lay's Classiche, Tè (Infuso). Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.