funghi e ceci, con tofu marinato e arrostito
|
922 kcal
|
Gras: 39,14g | Prot: 70,34g | Carb: 36,61g.
Pranzo: Selex Farina di Cocco, Olio Extra Vergine di Oliva, Decathlon Whey Protein Chocolate Flavour, Naturviva Verze Cotte, Vemondo Seitan Bio. Cena: Vino Rosso da Tavola, Lidl Lenticchie, Vemondo Bio Tofu Naturale, Coop Pomodori Secchi Sott'olio. Di più...
|
|
Commenti
Questi sono i pranzi che adoro!
13 mag 21 da utente: joey_82
|
Grazie!
Il tofu (dopo averlo strizzato per bene) l'ho marinato con salsa di soia e rosmarino, poi l'ho arrostito in padella con un filino di olio e la marinatura.
14 mag 21 da utente: Maziasab2
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maziasab2
|